Сообщение от
RoadVulpes
Вообще, ТО - это тех ОСМОТР ! Откуда вы вообще взяли, что осмотр платно делается?... Впрервые слышу. По крайней мере, в столь нелюбимом Шурикеном 47 п-не до этого не додумались!
Делается осмотр, и клиенту говорится, - что надо сделать и сколько эта РАБОТА будет стОить, - а он, клиент, уж принимает решение, - нужно ему (велосипеду) это и хватит ли у него (владельца) денег на всё это, или сделать только самое необходимое по-минимуму?
Шурикен, ... - ладно, скину в личку...
А вообще-то ТО необходим! А то тут ребята поехали... В горы... Спицы развалились, просто посыпались, каретка накрылась, рама треснула, тормоза сдохли, и так далее, и так далее, - и это после всего навсего 1 тысячи км! И дороги были не самые говн.., то есть не из самых плохих, - не то что по каким моя красавица ездила - грунтовочки, к примеру, в незалежной - мама-не-горюй! На танке не пройти! У меня за летний сезон порядка 15 тысяч выходит, и то, если я езжу по минимуму. И никаких вот таких казусов, как у ребят, никогда не было! К примеру - по Беларуси (правда, дороги в РБ - автобаны ровнейшие!) 2 т за 2 недели, - вот в каком состоянии вел уехал из Москвы, в таком же и приехал! Лишь колодки поистерлись, и всё! А тут у ребят аж спицы посыпались! Пройди они до поездки ТО у хорошего (!!) Мастера, - такое было бы? - НЕТ!