с накаченными колесами ездить легче!
а так симпотный байчело
Вилку уже продала, так что нечего измерять) Буду все же надеяться, что мне будет удобно!) Очень рада, что не прогадала с размером и, забив на поиски, не купила в Москве какую-нибудь Мериду 16" - были такие мысли) Очень не хотелось заказывать байк через инет, не видя его вживую. Но все получилось отлично!
Имелось в виду что Мерида банальна, а БиВан необычен хотя бы потому что в России он мало у кого есть))) И что 16 мне было бы явно велико, а 15 нереально найти.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
Вилочка нормально) меня устраивает)
Очень очень здорово
Система, вилка, тормоза, рама, перевернутый вынос - все очень клево и небанально.
Поздравляю!
Редко женские велики бывают такими красивыми и гармоничными.
Выскажу свое скромное мнение, что чисто черная гамма банальна и уныла. Мне недавно приехал тоже из интернета чисто черный байк - ничего особенно хорошего я именно в этом цвете не вижу. Черно-белая гамма гораздо ярче и смотрится интереснее и дороже. К тому же у Вас такая яркая и блестящая система - не красить же её в черный
И, да, про шлем полностью поддерживаю - с контактами - маст хэв! Купите обязательно - берегите себя!
У меня есть шлем) Просто тут вышла в соседний двор специально с целью пофотографироваться и ездила туда-обратно вдоль стены подстанции 10 метров) Решила, что можно без шлема!
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------
Нет, я про грипсы и седло только.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Моей велосипедной компетенции не хватает, чтобы ответить на первый вопрос)))
С крайними передачами пока не поняла, надо побольше покататься по грунту.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Про цепь ничего не скажу, так как не понимаю) Без шлема - потому что дошла до соседнего двора с красивой стенкой специально с целью пофотографироваться. Обычно езжу в шлеме.
Обилие надписей на современных байках лично меня раздражает, поэтому монохромное решение приветствую. Большая высота вилки ухудшает управляемость, но зато улучшает курсовую остойчивость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)