Beone Karma - черный женский байк - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 132

Тема: Beone Karma - черный женский байк

с накаченными колесами ездить легче!
    а так симпотный байчело

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    ригидку не выбрасывайте, конечно, оставьте. Еще пригодится. С аммо есть ощущение, что вел завален. Можно измерить длину вилок для сравнения, родную - от оси колеса до штока, то есть полную длину вилки, и сравнить с той, что установили. Если разница больше 2см то будете при заезде в подъемы замечать, как байк падает назад с отрывом переднего колеса.
    Система очень красивая.
    По фото хочется второе кольцо под выносом тоже убрать наверх, хотя бы ради пробы.
    По длине вроде нормально, по росту тоже.
    Еще ради веса можно эксцентрики на колесах можно заменить не болтовые оси http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28379
    Вилку уже продала, так что нечего измерять) Буду все же надеяться, что мне будет удобно!) Очень рада, что не прогадала с размером и, забив на поиски, не купила в Москве какую-нибудь Мериду 16" - были такие мысли) Очень не хотелось заказывать байк через инет, не видя его вживую. Но все получилось отлично!

Цитата Сообщение от Vikus_Vikus Посмотреть сообщение
    какую-нибудь Мериду
    Надеюсь имелось в виду что какую-нить модель Мериды,а не какую-нибудь всмысле вшивую

Велосипед понравился! Классно выглядит. Но вот седуху надо сменить на черную!
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Надеюсь имелось в виду что какую-нить модель Мериды,а не какую-нибудь всмысле вшивую

Велосипед понравился! Классно выглядит. Но вот седуху надо сменить на черную!
    Имелось в виду что Мерида банальна, а БиВан необычен хотя бы потому что в России он мало у кого есть))) И что 16 мне было бы явно велико, а 15 нереально найти.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------

Цитата Сообщение от agamemnonom Посмотреть сообщение
    по-моему с потерей ригидной вилки вся изюминка байка пропадает, за исключением редкой системы =) а так получился хороший приятный велик, как приятно видеть хоть что-то без сверхмощной гидравлики!
    как вилочка кстати, нормально отрабатывает под вашим весом?
    Вилочка нормально) меня устраивает)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    а какая разница? Ставили чтоб встало.
    вообще-то это сток, никто ничего никуда не ставил, оно в сборе с чейна приехало.)

Мерида банальна
    хорошая мерида не банальна
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden (Enduro). Dartmoor Phantom (4X-Pump). Carbonspeed CS197 (Fatbike). Lexon GFX (Gravel). Ican S5 (XC).
    Записей в дневнике
    1

Очень очень здорово
    Система, вилка, тормоза, рама, перевернутый вынос - все очень клево и небанально.
    Поздравляю!
    Редко женские велики бывают такими красивыми и гармоничными.
    Выскажу свое скромное мнение, что чисто черная гамма банальна и уныла. Мне недавно приехал тоже из интернета чисто черный байк - ничего особенно хорошего я именно в этом цвете не вижу. Черно-белая гамма гораздо ярче и смотрится интереснее и дороже. К тому же у Вас такая яркая и блестящая система - не красить же её в черный
    И, да, про шлем полностью поддерживаю - с контактами - маст хэв! Купите обязательно - берегите себя!

Точно уберу все белые элементы - для красоты, пусть будет полностью черным.
    систему тоже??

кстати, здесь кассета оч тяжёлая стоит
    вот её бы точно следовало на SRAM 990 заменить

Цитата Сообщение от Graziano Посмотреть сообщение
    И, да, про шлем полностью поддерживаю - с контактами - маст хэв! Купите обязательно - берегите себя!
    У меня есть шлем) Просто тут вышла в соседний двор специально с целью пофотографироваться и ездила туда-обратно вдоль стены подстанции 10 метров) Решила, что можно без шлема!

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    систему тоже??

кстати, здесь кассета оч тяжёлая стоит
    вот её бы точно следовало на SRAM 990 заменить
    Нет, я про грипсы и седло только.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    Какой набор звезд у двойника и какая кассета? Везде хватает крайних передач?

а вообще сюда нужны какие-нибудь кроссмаксы под вибрейки, TLR резина и легкие палки -- согнать вес до 9.5
    Моей велосипедной компетенции не хватает, чтобы ответить на первый вопрос)))
    С крайними передачами пока не поняла, надо побольше покататься по грунту.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Vikus_Vikus, молодчина. хороший байк.
    мне одному кажется что цепь длинная?
    почему без шлема? особенно непонятно на фоне контактов
    аммовилку на ригид не надо -) правильно что с аммо ездишь
    Про цепь ничего не скажу, так как не понимаю) Без шлема - потому что дошла до соседнего двора с красивой стенкой специально с целью пофотографироваться. Обычно езжу в шлеме.

Веломаньяк Аватар для samcherny
    Байк
    Кадейл-1998

Обилие надписей на современных байках лично меня раздражает, поэтому монохромное решение приветствую. Большая высота вилки ухудшает управляемость, но зато улучшает курсовую остойчивость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)