Это тот Кросс из детства ? Если да то от души ....
Это тот Кросс из детства ? Если да то от души ....
Ну что сказать, я обладатель KROSS'a - купил за 19 т.р Ничего плохого сказать не могу, вполне оправдывает деньги. Это даже близко не ашанбайк, знаю потому что ездил.
Телефон: 8-967-109-54-10
Велосипедная тема на моем форуме
Tasselhof, по крайней мере ездил лет 6-7 назад на мериде, уже не помню, не моя была. На мой взгляд - один хрен. Т.к это было давно уже такие мелочи езды не вспомню.
ездил на стелсе, за 10 тыщ у друга - не особо (если с кроссом сравнивать)
я ж не говорю что он лучше всех?? но и не говорю что плох за свои деньги
стаж года 4 в общем
Вообще не вижу смысла распинаться. Если на этом кроссе за 19 штук стоит навеска лучше чем на кубе за 19 штук, этот кросс будет лучше катить. То же самое можно сказать про еще 100500 фирм. Что у него от кросса? то же что у трека от трека - только рама, вернее надпись на ней. Все остальное это те же компоненты которые стоят и на стелсе и на кадейле. Ибо кросс, как и все другие компании, только собирает все в одну кучу, как это делаем мы собирая кастом.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
SW61, вообще при покупке, примеряв не один 10-ок велов под себя, имел аналогичное мнение. Оборудование в ценовом диапазоне 20000 примерно у всех одинаковое
..тем более с моим стажем, смысла нет.
да кстати, навеска пляшет конечно сильно. У того же А2 впереди стоит переключатель ALTUS, а сзади XT. Поставили бы уже Tourney и XTR )
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)