Обслуживаем. RoxShoks J3 - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Обслуживаем. RoxShoks J3

Nicephorus, 1) вовремя не успел обращение поставить
    2) 5 в -- в демпфер, 15 в штаны
    3) я мерил шприцом на 20 мл
    4) в соколях ликви моли ил финиш лайн (в велоимперии, я такое брал) за 240 р., 0,5 л. / 0,475, специально для вилок

так про силикон и не закончили. как я понял ноги нужно как-то силиконом мазать? или их будет смазывать именно то 15в масло что снизу залью?

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 18.12.2006 01:17) [snapback]203028[/snapback]</div>
    их будет смазывать именно то 15в масло что снизу залью?[/b]
    Насколько я понимаю да

масла с низу вполне достаточно =)

Вобщем все ясно. всем еще раз кроме кнопки спасибо.
    Будем делать, надеюсь будет все ок.

Это уже я тупил... заразно

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 18.12.2006 01:26) [snapback]203034[/snapback]</div>
    А где всё же тема про ребу :o
    Не суждено мне узнать её ((([/b]
    блин, на пред странице я ссылку дал!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Чтобы вилку разобрать нужно иметь шестигранник[в ногу с настройкой оскока снизу], маленький накидной ключ[на гайку, которая на нипеле негативной камеры], съемник стопорных колец чтобы вынуть соотв кольцо в левой ноге, киянка и два пластиковых стаканчика для масла. Делается это все максимум минут за 20.[/b]
    Забавные специальные инструменты! Я уж напрягся... Ну киянку можно заменить гаечным ключом, съёмник колец -- пинцетом (хотя после работы я таки нашёл съёмник :huh: ) стаканчики мона заменить шприцом, что имхо удобнее даже.
    ЗЫ: Nicephorus, будешь рабирать -- скажи, нашёл ли ты у себя "cable-stop clamp", я его у себя не находил и ваще не понимаю что это такое и зачем нужно...

Originally posted by Fyodorov@18.12.2006 20:28
    ЗЫ: Nicephorus, будешь рабирать -- скажи, нашёл ли ты у себя "cable-stop clamp", я его у себя не находил и ваще не понимаю что это такое и зачем нужно...
    <div align="right">[snapback]203230[/snapback]
    [/quote]
    ок. скажу. По поводу инструментов тоже, все есть, а специфику заменим подручными средствами.
    [off]сегодня ездил за маслом, тормозными колодками и грипсами, купил 2 спальника и рюкзак :huh: ндя. теперь только в соколи поеду, чтоб не промахнуться....[/off]

стаканчики это чтобы масло сливать, заливаю я тоже 20кубовым шприцом =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)