Nicephorus, 1) вовремя не успел обращение поставить
2) 5 в -- в демпфер, 15 в штаны
3) я мерил шприцом на 20 мл
4) в соколях ликви моли ил финиш лайн (в велоимперии, я такое брал) за 240 р., 0,5 л. / 0,475, специально для вилок
Nicephorus, 1) вовремя не успел обращение поставить
2) 5 в -- в демпфер, 15 в штаны
3) я мерил шприцом на 20 мл
4) в соколях ликви моли ил финиш лайн (в велоимперии, я такое брал) за 240 р., 0,5 л. / 0,475, специально для вилок
так про силикон и не закончили. как я понял ноги нужно как-то силиконом мазать? или их будет смазывать именно то 15в масло что снизу залью?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 18.12.2006 01:17) [snapback]203028[/snapback]</div>Насколько я понимаю да
масла с низу вполне достаточно =)
FS: Sram PG1070
Вобщем все ясно. всем еще раз кроме кнопки спасибо.
Будем делать, надеюсь будет все ок.
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 18.12.2006 01:26) [snapback]203034[/snapback]</div>блин, на пред странице я ссылку дал!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Забавные специальные инструменты! Я уж напрягся... Ну киянку можно заменить гаечным ключом, съёмник колец -- пинцетом (хотя после работы я таки нашёл съёмник :huh: ) стаканчики мона заменить шприцом, что имхо удобнее даже.
ЗЫ: Nicephorus, будешь рабирать -- скажи, нашёл ли ты у себя "cable-stop clamp", я его у себя не находил и ваще не понимаю что это такое и зачем нужно...
[/quote]
ок. скажу. По поводу инструментов тоже, все есть, а специфику заменим подручными средствами.
[off]сегодня ездил за маслом, тормозными колодками и грипсами, купил 2 спальника и рюкзак :huh: ндя. теперь только в соколи поеду, чтоб не промахнуться....[/off]
стаканчики это чтобы масло сливать, заливаю я тоже 20кубовым шприцом =)
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)