14" это уже явно изврат, ибо ноги нормально выпрямить не получится)
На 16" это уже делается абсолютно нормально, но тут присоединюсь -- автору однозначно брать 18" и не париться.
14" это уже явно изврат, ибо ноги нормально выпрямить не получится)
На 16" это уже делается абсолютно нормально, но тут присоединюсь -- автору однозначно брать 18" и не париться.
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 17.12.2006 11:08) [snapback]202836[/snapback]</div>+1
www.bibliothai.ru - Энциклопедия Таиланда.
ок ,спасибо за советы. Я спрашивал потому что конечно оптимально для меня 17 (так как ноги коротковаты), но увы далеко не все производители с данной ростовкой рамы производят, буду брать 18 вроде не висю на ней и ладно :D
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
елси длинное туловище - тем более надо брать 18".
Love The Ride
ну да верно, померил верхнюю трубу на раме у меня сейчас 59 см и мне в самый раз.
vel,
а 173 см у тебя на босу ногу ? али в обувке ?
у мня тож 173 . у меня до самых небалуйся примерно 30"-33"
у мня 2 велоса . оба 19". классик рам горизонтальная с запасом для меня.
гарик чутка повыше у рулевой. там прямо в притык богатство.
но я последний раз "сел" на раму 25 лет назад![]()
[/quote]
ниче се разброс:huh:
Для роста 173 Гарриковская рама 19" - однозначно велика по длинне.
Love The Ride
Asher,
[off]смогу точно сказать когда 100 км за день накручу или побольше и с апхилами
у меня проблемы с позвоночником. мне показалось что мне комфортно на гарике 19" . я в первый день как купил проехался 35 км в один присест.
осчучения такие как прошёлся прогулочнымъ шагом пару километров. ну то есть просто никакого дискомфорта (кроме мокрой изнутри ветровки-дождевой. зараза удобная куртка но не дышит просто абсолютно. ошибочно одел в покатушку)[/off]
ps
рамы гарика 17.5" просто в наличии ненашёл
<div class='quotetop'>Цитата(Lyudvig @ 17.12.2006 16:19) [snapback]202888[/snapback]</div>Без конечно , кто рост в обувке меряет. Да рамы вообще вещь странная, замерил свой с 17 рамой и нашел размеры 18 рамы на сайте мериды высота рамы совпадает . А в реале меридка кажется выше.
Как так может быть не пойму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)