Слишком длинный вынос, узковатый руль, страшная система, пенёк над выносом и слики - минусы.
А в остальном отлично![]()
Слишком длинный вынос, узковатый руль, страшная система, пенёк над выносом и слики - минусы.
А в остальном отлично![]()
Нравится, слики окей.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Понравилось...
Но понравилось обычно. Не захватывающе.![]()
вынос для меня что надо,я их уже 3 штуки сменил,все коротковатые какие то что ли для меня!!сликами офигенно доволен,не думаю даже о замене их!!пенек над рулем да,немного ублюдочек,но в совокупности смотрится вроде ничего!на руль тоже не жалуюсь,а вот на счет системы уже думаю,согласен,надо ставить что то по-солиднее)))
и все таки мне интересно,объясните,чем так большинству из Вас уважаемые не нарвятся мои слики?что тогда нужно,если я очень люблю скорость?
шоссер то,это понятно,легкий выход!!но я иногда и в парки,лесочки съезжаю,шоссер там заплачет!
МТБ + слики это отличный выбор для города и цивилизованного бездорожья (парки, там, лесные тропинки)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
Просто я как пробовавший катать на кантрийнике с вилкой 100мм и таком же выносе могу однозначно сказать что использовать велосипед по назначению (кросс-кантри) очень проблематично, на спусках натурально страшно.
А если любишь скорость и любишь иногда въезжать в леса - лучший способ иметь байк и шоссер.
Т.к. шоссер плачет в парках, а кантрийних на асфальте![]()
Как то, еще давно, выяснил, что могу проехать на сликах почти везде, где проезжал на кантрийной резине, надо было скорость прибавить, на шоссере такой номер не проходит - управляемость другая. На спусках действительно страшновато - едешь как на лыжах, но цирковые навыки развивает, да и зеленка-йод простаивать не будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)