оно и видно, что вы руками все настраивали
Ну ка поведайте ка нам отличительные особенности женской рамы, что на ней нельзя ездить мужику?![]()
оно и видно, что вы руками все настраивали
Ну ка поведайте ка нам отличительные особенности женской рамы, что на ней нельзя ездить мужику?![]()
Последний раз редактировалось Donkey; 11.04.2011 в 20:08.
А почему она должна развалиться?
Можно об этом поподробнее?
Я Вас понял. Т.е. Вы считаете, что женские рамы разрабатывают чисто по маркетинговым причинам, а не из-за того, что женская физиология отличается от мужской. Так?
И еще, скажите, пожалуйста, что такое катимость рамы, в чем она измеряется и как Вы эти измерения проводили?
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Не должна, конечно. И я очень надеюсь, что у меня прослужит долго. Но я слышала много нелестных отзывов о ней на самых разных вело-ресурсах, поэтому заранее готова к проблемам.
Merida считается "народной маркой". Велы в данном ценовом диапазоне изготовлены из более дешевого сплава. А сплав Мики Премиум А1, ничего про него не нашла... Утверждать ничего не берусь. Поэтому и пишу "должно быть".
Последний раз редактировалось Lenko24; 12.04.2011 в 01:08.
А мне говорили, и сейчас многие продолжают это писать и говорить, и статьи в Инете, что велосипед за шесть тысяч развалится через 2-3 месяца спокойного, аккуратного катания. А мой, вот "не хороший", не развалился аж за целый сезон прыжков с бордюров, катаниям по лестницам, корням, кочкам... Вообще не вызвал у меня никаких нареканий в плане надежности - собираюсь эксплуатировать его и в нынешнем сезоне.
Далеко не всему, что пишут и говорят, можно верить. Во внимание, конечно, стоит принять, но надо же и свою голову подключать.
Мерида TFS делается из сплава 6061, как и многие другие велосипеды, от других производителей. Сплав "Премиум А1" - это вообще ни-а-чем. А еще Спеш пишет про свои недорогие рамы "фулли баттед" - это что за зверь такой?
В общем, Lenko24, без обид, но разносить сплетни и пользоваться чужими штампами - не есть гуд. Собственная голова, по идее, дана не только для того, что бы шлем носить.
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Это кто сказал? И на каком основании?
Ваша позиция понятна.
Насколько я понимаю, приятность или не приятность сугубо индивидуальные, субъективные факторы - что не подходит одному человеку, то может быть прекрасным для другого. Или не так?
Мда...
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
каждая фирма разрабатывает свои рамы как может. иногда получается, иногда нет. с джульетой не получилось. половая принадлежность тут ни при чем.
---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
органолептически. измеряется в приятности управления и вкручивания. внимательнее надо быть и постигнешь.
http://www.velostrana.ru/catalog/vel...s-trail-100-d/ вот такая штука у меня есть, за свои деньги очень хорош
отдам за 18, есть 17 рама
если что в лс
Это просто действительно ни о чём не говорит. Рамостроение - целая наука, со сложными расчётами и компьютерным моделированием. Думаю, никто здесь не обладает достаточной информацией о влиянии того или иного сплава на "катимость" и прочие характеристики рамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)