Вот например
http://www.x-race.msk.ru/gamma/info.php?id=463
Участников, говорят, бывает маловато, но, тем не менее гонка проводится...
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------
Насчёт бахил, - наверное погорячился, - когда воды немерено, - то и не защитишься...

А я пришел к выводу что от ливня на веле всеравно не спасешся так что если ты на трассе часов 8 а потом точно сможешь переодеться то подойдет минимум одежды побольшому из синтетики чтобы быстро сохла и грела мокрой а если больше то нужен серьезный набор водонепроницаемой кипы которая всеравно промокнет но в паре с предыдущей одеждой если вкручивать позволит удерживать тепло. С бахилами тоже самое. У меня есть пиковские как раз. Ненравится носок который закрывает передний протектор на треть и потому делает подошву очень скользкой. Вещь скорее на осень так как всеравно промокает, в них жарко и выглядят они неочень. Хорошие носки рулят! А вот необходимость обтягивающей одежды мне стала очевидна. После дождя мои неслишком широкие штанци превратились в шаровары и огромные фонари внизу, оч напрягали в лесу, вобщемто как и свободная одежда сверху. Для пробежек по лесу крепкая ткань и длинный рукав и штанины тоже плюс. Такие выводы))) Ну и очки, фонарь и еда! Кстати пробую энергетики "арена". Хз помогают или нет... Использую с подачи друга который в них верит)