Выбор хорошего выноса - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Выбор хорошего выноса

Не, ну не кто и не настаивает, но очень, очень много народу не испытывают проблем с замечательным креплением.
    VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

GT_80,
    Глупость.. С таким же успехом можно бояться, что сложится рама, вилка, руль или отвалится педаль, это уж слишком..
    89263900553 Саша

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 16.12.2006 22:43) [snapback]202720[/snapback]</div>
    GT_80,
    Глупость.. С таким же успехом можно бояться, что сложится рама, вилка, руль или отвалится педаль, это уж слишком..[/b]
    можно попараноидальничать и перед каждым выездом проверять, как затянут вынос )
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Круто тему развили,особенно понравилось
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Глупость.. С таким же успехом можно бояться, что сложится рама<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Добавлено позже (17.12.2006 02:17):
    Круто тему развили,особенно понравилось
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Глупость.. С таким же успехом можно бояться, что сложится рама<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]

А у меня вот такой http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...2&id=292286 очень нравиться)) несколько раз снимал одевал , всё ок)

Originally posted by WhiteWolf@16.12.2006 22:48
    можно попараноидальничать и перед каждым выездом проверять, как затянут вынос )
    <div align="right">[snapback]202721[/snapback]
    [/quote]

Ага - так точно оно начнеться разбалтываться еще быстрее, если в него каждый раз с шестигранником лазить будешь.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Помогите и мне определиться, хочу поменять свой Easton EA50(6x25.4x110) на что-нибудь покороче, пока присмотрелся к этому и этому на 90 мм, вот только в чем разница не пойму, на сайте FSA таких моделей вообще нет... :-(
    Может посоветуете что-нибудь ещё? Главный критерий - надёжность, ну и чтоб стоил не дороже 2к.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(navion @ 13.08.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помогите и мне определиться, хочу поменять свой Easton EA50(6x25.4x110) на что-нибудь покороче, пока присмотрелся к этому и этому на 90 мм, вот только в чем разница не пойму, на сайте FSA таких моделей вообще нет... :-(
    Может посоветуете что-нибудь ещё? Главный критерий - надёжность, ну и чтоб стоил не дороже 2к. [/b]
    Разница в болтах - у более дорогого и лёгкого они титановые. Если не упираться в вес - взять "тяжёлый", настроить и забыть. А вот титанчег время от времени подтяжки просить будет.
    FSA хорошие жёсткие выносы делает - но Томсон всё же лучше ) Берёшь в руки - маешь вещь! :D

Про то, что Томсон Элит может неожиданно подвести.. со мной этого не случалось ни разу за 5 лет. 2 выноса на 2-х байках.
    Равномерная затяжка болтов - это не сложно )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(GT_80 @ 13.12.2006 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вынос нужен 100 мм , 8-10 гр , под 25,4 мм .

110 мне децл длинноват будет ((-[/b]
    расскажите, какие выносы вообще бывают, какие характеристики основные, в каких дисциплинах используются...
    вот говорят про углы с точностью до градуса, а я видел всего маленький угол/большой угол...
    ...про длины - то же самое...

сделать бы мини-справочник по выносам или мини-faq...
    тогда бы вопросы о выборе оказались излишними.

или укажите, где читать
    sportgen.ru - велосипед, лыжи и бег в Обнинске и Калужской области

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Ramzesito @ 04.09.2007 11:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    расскажите, какие выносы вообще бывают, какие характеристики основные, в каких дисциплинах используются...
    вот говорят про углы с точностью до градуса, а я видел всего маленький угол/большой угол...
    ...про длины - то же самое...

сделать бы мини-справочник по выносам или мини-faq...
    тогда бы вопросы о выборе оказались излишними.

или укажите, где читать[/b]
    Читать надо про посадку. Ну и пробывать разные выносы, может брать у друзей поменятся. Основные характеристики - длина, угол наклона, вес, метод крепления, материал выноса, материал болтов, метод изготовления. ))
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)