ура, тормозосрачь!
я выскажусь
все гавно, хоупы рулят!
ура, тормозосрачь!
я выскажусь
все гавно, хоупы рулят!
Да не - только юмор...
так-так... Интересно. тоже посмотреть кто у кого...![]()
shapirus, диск ляпается, конечно, но это не несет никаких неудобств. По крайней мере у себя не замечал, хотя иногда приходится править руками (а точнее именно задавливать поршни диском). Если уж совсем никак без пота и жира, подложите бумажное/матерчатое полотенце. В противном случае не хватит никаких болтов (опять же точнее - вилок и рам с РМ крепежом), после каждого раза делать описаным в НОРЕ способом.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
я конечно извиняюсь за нубство, но мне вот интересно. вот не ляпать диск руками, жир и тд. но ведь когда мы едем по дороге, столько же дерьма летит, особенно в мокрую погоду, с машин стекает (а там тоже не всегда все герметично). мб это все лишние предосторожности?
да это понятно. речь о том, что нафига весь этот хобот, если можно просто зажать ручку и отверткой аккуратненько подвинуть поршни насколько нужно.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------
ну так оно и тормозить начинает хуже после этого.
к тому же то, что на диск может попасть жир и другими путями, совсем не значит, что лапать его жирными руками -- это нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)