Акция протеста Автомобилистов - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Акция протеста Автомобилистов

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Мое мнение

(сразу оговорюсь - стаж вождения 14 лет, ездил на огромном количестве праворуких, ездил на грузовых, на совецких помойках даже на газеле по Москве както рассекал)

По моим наблюдениям последнее время ситуация на дорогах только улучшается. Однако есть несколько проблем:

1. Пробки. Пробки возникают из-за того что в Москве катострофически нехватает дорог. Виноваты в этом целиком и полностью власти Москвы. Теперь эти же власти пытаются решить проблему путем увеличения штрафных санкций, цепляя разные нужные и ненужные знаки в самых неожиданных местах.

2. Коррупция - если бы менты не брали бапки а выписывали штрафы, а судебные приставы эти штрафы требовали по всей строговти закона, думаю что количество нарушителей существенно снизилось.

3. БОльшое количество граждан которые считают что правила придмуали не для них. Как ни странно будет господину Perec но по Москве вполне мозможно передвигаться, причем достаточно быстро без нарушения правил, во всяком случае без пересечения сплошных, въездов под знак и т.д. Более того если бы подобные типы ездили правильно не дергались из ряда в ряд пробки двигались бы гораздо быстрее. Поверьте мне.

4. Ракушки. Это беда москвы. Они сильно захламляют дворы, занимают гораздо больше места че могут вместить дворы, они неэтетичны да и сточки зрения сохранности авты тоже весьма спорны.

5. Правый руль. Я много ездил на праворуких. Мое мнение здесь - если умеешь водить то по... где руль хоть в багажнике. Умеешь ездить - поедешь.

6. Пешеходы. Тут все от бескультуряь я часто пропускаю пешеходов останавливаясь перд зеброй 1-2 минуты не сыграет большой роли в общем мремени езды, тем более если стоишь в пробке.

И вывод. Надо во первых строить дороги, во вторых повышать культуру вождения, причем методы ментов прятанья в кустах за знаками ит.д. действуют прямо противоположно. Если нет уважения властей к людям не будет и увадения людей к властям.

Во многих странах получить права это очень дорогое удовольствие. Во многих странах сама процедура выписывания корочки проста зато сложна система сдачи экззаменов, причем многоступенчатая. В общем на мой взгля надо менять подходы к системе а не лепить латки на нее.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Во многих странах, даже рядом с Японией правый руль запрещен и никто от этого еще не умер. А чтоб никто не визжал по поводу запретов и прочего
    демократам от руля предлагаю требовать узаконить правостороннее движение за Уралом и запретить там все европейские машины :huh:

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Слушайте, а если я захочу рулить посередине (ни справа ни слева)? Меня куда? (не надо отвечать "на велосипед).
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 11.12.2006 19:20) [snapback]201187[/snapback]</div>
    Слушайте, а если я захочу рулить посередине (ни справа ни слева)? Меня куда? (не надо отвечать "на велосипед).[/b]
    Эта трактор

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 11.12.2006 19:15) [snapback]201185[/snapback]</div>
    Во многих странах, даже рядом с Японией правый руль запрещен и никто от этого еще не умер. А чтоб никто не визжал по поводу запретов и прочего
    демократам от руля предлагаю требовать узаконить правостороннее движение за Уралом и запретить там все европейские машины :huh:[/b]
    Ты че хочешь росавтопром потопить?И так пошлины на ввоз будут снижать..
    Какой осел тады будет наши лады скупать?
    Хотя в Парижу один раз видел пятерку...Может они?
    Царь Бурухтан Второй(Второй)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Клубника@11.12.2006 21:20
    Слушайте, а если я захочу рулить посередине (ни справа ни слева)? Меня куда? (не надо отвечать "на велосипед).
    <div align="right">[snapback]201187[/snapback]
    [/quote]

ехать ночью в лес в багажнике - плохая примета...

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

<div class='quotetop'>Цитата(Perec @ 11.12.2006 11:52) [snapback]201007[/snapback]</div>
    Реальных альтернатив сейчас полно! На любой вкус/цвет/цену. Не надо сравнивать ситуацию конца 90-х с серединой 2000-х.[/b]
    Ага, и мне найдите леворульную альтернативу
    Mitsubishi RVR 2.0TD 4WD &#39;94, 6 килобаксов.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by BoneSpirit@11.12.2006 21:27
    Ага, и мне найдите леворульную альтернативу
    Mitsubishi RVR 2.0TD 4WD &#39;94, 6 килобаксов.

<div align="right">[snapback]201192[/snapback]
    [/quote]

S-Works Stumpjumper FSR Carbon спец. для тебя сделаю некислую скидочку...

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 11.12.2006 21:22) [snapback]201188[/snapback]</div>
    Эта трактор [/b]
    Это МакЛарен Ф1 , но их правда уже не выпускают

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 11.12.2006 21:22) [snapback]201188[/snapback]</div>
    Эта трактор [/b]
    [off]асфальтоукладочный?)))) мне подойдет![/off]
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)