Единственное не понятно, зачем покупать вел в сборе, такой как Gary Fisher? что бы потом самое ценное в нём продавать как сток? Автора темы не устроила его покупка через два дня?
Единственное не понятно, зачем покупать вел в сборе, такой как Gary Fisher? что бы потом самое ценное в нём продавать как сток? Автора темы не устроила его покупка через два дня?
29ый, урежь свой аппетит еще раза в 2 и тогда возможно найдутся желающие. 11т за сравнительно дешевенькую раму из алю 6061 это абсурд.
Вот веселятся те, кто год назад tarpon'ы по 9к в Зените покупали...
Сорри, не сдержался.
аппетит - это себестоимость этой рамы. а алюминий 6061 один из самых удачных сплавов в соотношении веса и жесткости. еще в 2 раза? - дык вам уж лучше бесплатно!у каждой детали есть себестоимость на велосипеде...
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
а я картошку в прошлом году покупал в три раза дешевле...
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
ваша задача сбить цену мне понятна, как и многих других участников этой дискуссии...интересная математика: рама 5тыр, а сколько же все остальное стоит(руль, вынос, ручки, манетки, грипсы, рулевая, штырь, седло, пер.перкл.,зад.перекл.,цепь, педали, переднее колесо, заднее колесо, покрышки и камеры, вилка, тормоза??? я вполне компетентен в политике цен именно на рамы гарика от производителя
Последний раз редактировалось 29ый; 24.03.2011 в 11:29.
Тут Зиггурат (хендмейд ЮСА, карбоперья) за 8 продают ниже.
Автору подождать лет 10, уйдет как винтаж за 15 тыщ вполне. Ибо Гарики с этого года - всё![]()
Время расставит всё на свои места и вся болтовня автора сойдёт на нет! Через пару месяцев снимет с продажи или будет продавать по адекватной цене. Иногда людей не стоит нагружать правильными ответами, они должны придти к ним сами.
Последний раз редактировалось apollo; 24.03.2011 в 16:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)