не, ну гулять-то они палюбас гуляют
не, ну гулять-то они палюбас гуляют
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Вечером буду дома, попробую установить какого года выпуска мой ВВ7.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
У меня на корпусе калипера нанесена маркировка "09DEC06". Интересно в каком же году он произведён: 2009 или 2006? Если знаете, пожайлуста подскажите.
Тем не менее корпус калипера цельный, поскольку я вывернул эти два болта и убедился в этом. А выворачивать болты в мануале на листе 3 не рекомендуют.
:[/QUOTE]
А по мне так и лучше. Я вообще только разницу существенную в сравнении с Кодами заметил.Но это стоп-краны пипец вообще.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
Точно, ужас.
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
Калипер серебристый? Если да - неразборные.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ----------
Именно так.
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
Да, пожалуй, уперся в ручку, наверно все же разгибаются. С другой стороны, не представляю себе такого при реальном катании
Угу. Более чем.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
В указанном Вами мануале присутствует специальная насадка под эти шлицы. У меня такой насадки не было. Поэтому я это кольцо открутил ОСТОРОЖНЫМ постукиванием молотка по маленькой отвёртке, уперев её в шлицы указанного Вами кольца. Резьба обычная - откручивать против часовой стрелки. А дальше уже совсем легко до "последнего винтика".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)