Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 12345813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 269

Тема: Выбор велосипеда для мальчика 7 лет. рост 132 см.

Комбинированный просмотр

Активный веломаньяк! Аватар для nikituki
    Байк
    BMC Shiver'10

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    может у вас и у меня есть время, интерес и средства для того чтобы заниматься велосипедами всей семьи, друзей, знакомых, общаться на велофорумах но не нужно думать что все другие родители увлечены этим так же..
    Вы пишите не заметку в местечковую газетенку, предназначенную для жителей деревни близ Урюпинска. Сюда обращаются за советом люди, которых априори интересует велосипедная тематика.
    И Вы сбиваете их с толку.
    кстати велокресло с креплением на подседельную трубу очень полезная вещь..родителям маленьких детей рекомендую...до 5-7 лет ребенок будет с вами с удовольствием кататься..с велокреслом купите обязательно шлем малышу..
    Даже тут у меня есть повод поспорить) ИМХО нефига "малышу" 7 лет ездить в велокресле, гораздо полезней ему уже самостоятельно крутить педали. Да и велокресла, если не ошибаюсь, не предназначены под детей такого роста и веса.
    у меня трое детей и я знаю о чем я пишу...на 10 см каждый год дети не вырастают но бывает и больше прибавляют..
    Я слышала, что после появление каждого последующего ребенка степень тревоги за него падает, зато растет степень пофигизма и поступков "на авось", но никогда не предполагала, что до такой степени)
    Вам уже корифеи сказали, что статья туфтовая....Неужели не убедили?)
    я вам и другие статьи приводил..но дело не в "неправильных" статьях а в вашей философии ККашника))
    У меня нет никакой философии, я прежде всего мать, которая отвечает за здоровье и жизнь своего ребенка.
    Это касается не только велосипедной тематики.
    Последний раз редактировалось nikituki; 03.04.2011 в 23:46.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от nikituki Посмотреть сообщение
    Вы пишите не заметку в местечковую газетенку, предназначенную для жителей деревни близ Урюпинска. Сюда обращаются за советом люди, которых априори интересует велосипедная тематика.
    это вы забываете что форум читают не только московские гламурные тусовщики а и простые граждане которые редко покупают своему ребенку велосипед дороже 15 тыщ..прочтите названия тем..
    Даже тут у меня есть повод поспорить) ИМХО нефига "малышу" 7 лет ездить в велокресле, гораздо полезней ему уже самостоятельно крутить педали. Да и велокресла, если не ошибаюсь, не предназначены под детей такого роста и веса.
    если ребенок в 7 лет весит 20-22 кг то почему бы ему иногда не покататься со своим родителем в велокресле для разноообразия? такой малыш больше 5-10 км в день на своих двух колесах вряд ли сможет проехать..зачем же лишать удовольствия ребенка сходить в велопоход?

Вам уже корифеи сказали, что статья туфтовая....Неужели не убедили?)
    кого вы имеете ввиду?)) пару любителей погонять по кочкам на велосипедах по колено?)) или одного теоретика?
    я вам и другие статьи приводил..но дело не в "неправильных" статьях а в вашей философии ККашника))
    У меня нет никакой философии, я прежде всего мать, которая отвечает за здоровье и жизнь своего ребенка.
    Это касается не только велосипедной тематики.
    этот комментарий был не для вас...будьте внимательнее..
    Я слышала, что после появление каждого последующего ребенка степень тревоги за него падает, зато растет степень пофигизма и поступков "на авось", но никогда не предполагала, что до такой степени)
    зачем вы это тут написали не очень понятно...хотите обвинить меня в беспечности или убедить себя что более одного ребенка в семье иметь не нужно...вы правильно выбрали форум?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vilea
    Байк
    Скотик - Scott Aspect 30

Нашла коса на камень.. млин.. Господа, пора остановится!

Nikituki, спасибо за инфо о фирмах, я поняла они равноценны... рамы и обвес примерно одинаков... это всё что требовалось мне знать...

Если есть желающие выложить аргументы "за" и "против" одной из фирм, Ю А ВЕЛКАМ!

Всем удачи!

ну вы можете собраться тут на форуме с парой тройкой ваших "однодумцев" и составить таблицу ростовок для МТВ за 500 долларов
    любой приличный производитель это уже давно сделал - и для дешевых mtb и для гибридов и для cити-байков - в общем для обычных велосипедов и обычных людей

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Vilea Посмотреть сообщение
    но ХДЕ такие купить в Москве???
    jamis и gt это ассортимент триал-спорта

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    и для дешевых mtb
    давайте подробнее)))т.е. производители рекомендуют для дешевых мтв совсем другие размеры нежели для дорогих?)) что же вы раньше молчали?)))))))) расскажите...думаю это будет интересно не только мне...или ссылку какую...

у меня трое детей и я знаю о чем я пишу...на 10 см каждый год дети не вырастают но бывает и больше прибавляют..
    нет у тебя ни одного ребенка, враки. У тебя только аккаунт форварда есть.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    нет у тебя ни одного ребенка, враки
    сходи в поликлиннику)))

Спасибо за советы, 26" я даже не рассматривал у меня самого 26" 2.35", правда рама М-ка (удобнее выдергивать).
    остановил свой выбор примерно на следующем: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=56501
    Последний раз редактировалось delel; 24.03.2011 в 15:54.

Цитата Сообщение от delel Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, 26" я даже не рассматривал у меня самого 26" 2.35", правда рама М-ка (удобнее выдергивать).
    остановил свой выбор примерно на следующем: http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=56501
    а я вот нашел еще такую модельку Велосипед Trek MT 200 Boy

продается в разных местах, но вес неясен, можно например в пробайк позвонить уточнить.
    http://www.pro-bike.ru/catalog/350/1619/#cat

выглядит прикольно.

При росте 132 наверное можно 24" покупать.

Цитата Сообщение от delel Посмотреть сообщение
    Хороший выбор, но эти полегче по весу и подешевле. Англичане особенно хвалят Dawes Rocket
    Dawes Rocket http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=56631
    Dawes Redtail http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=56636

Мой сын 2 сезона катался на Dawes 16" сам велосипед понравился по качеству.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)