Здравомыслящие подтягиваются. Помимо качества исполнения калипперов и их мощности, есть еще сомнения по поводу ровности роторов, да и расходников не наблюдается на фотографиях...если к ним запчасти. Может по истирании колодок менять комплект...
Не пойму, там крепление оболочки на калипере поворотное что ли? По виду тектро как тектро, только красивее.
Так кто проплатит доставку этих тормозов ко мне ? деньги передам без базара.
сравнивать буду с авидом ультимейтом формулой к24, хопами мини и прямыми конкурентами ББ5, кои у меня уже не первый сезон, и даже не второй.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------
Dauer962 купи мне, красные адаптеры мне нафик не упали поменяю на любой черный PM180 и для на задний.
Вот последняя фраза в точку.
Китайцы поднялись намного в качестве, в сравнении с тем, что было 10-20 лет назад. Теми же "народными фарами" пользуются, и вроде, лучшего, кроме самосбора и колхоза нет, но это штучные экземпляры. Я думаю, что с тормозами такая же штука, может оказаться достойная замена или по крайней мере не хуже авида бб5 или бб7, но сразу в бой, как видищь, тоже не рискнул, предпочтя задать вопрос тут - всё-таки тормоза более ответственный узел нежели фара. Нашлись и энтузиасты, и вроде пробегал один товарищ, который даже тестировал (у друзей/знакомых). Буду ждать отзывов - если через недельки 3 приедут гражданину Fenix![]()
Naser, народные фары тоже глючат постоянно, но там некритично
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)