Ех, еще б немножко добавит...Можно было бы вот такой вариант посмотреть: Merida Matts TFS XC 400-V (2010). В Сокольниках его брали за 15500.
Вообще, там же в Сокольниках можно посмотреть и другие модели, например, туже TFS 100-V - должно быть дешевле, если удастся найти.
Спортивная кросс-кантрийная. А в кросс-кантри посадки не лежачие, это не шоссейник.Кстати, у Merida Matts 40-V (2010) геометрия почти такая же, как и у TFS, и посадка, соответственно, тоже будет такой же.
Если с TFS не получится, то присоединяюсь к этому варианту.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Колёса не сложатся, мои 75-80 кг штатные на одинарных ободах около 2000км возили и с бордюрами, и с пробоями резины до обода...
Для многих ашан - это судьба.
Если сам все знаешь, не надо советов спрашивать - пошел купил на что деньги есть.
Спросил - тебе ответили - это гуано. Наступать в него или нет - сам решай.
Тебе надо, что-б ответили что за 10 штук вел надежный, легкий и неубиваемый ? Есть тут и такие советы - многие наступившие до тебя будут утверждать что это и не гуано вовсе. Не ездившие ни на чем, кроме Запорожца всегда утверждали - машина классная и дешевая.
Tim Forest
А чем отличаются предложенные Вами Merida Matts TFS XC 400-V (2010) и TFS 100-V ? Цена почти одна и та же...
Сегодня собираюсь поехать в сокольники приглядеться.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Я сам не все знаю, но это помоему очень простые вещи... Такой щас большой выбор,сразу и не разобраться...
Ну до того как я пришел на этот форум я считал свой прошлый велик гуаном. А к тому что присматривался,ну не как не считал что при простом прыжке с бардюра там будет деформация колесс...
400V 10 года собрана на более дорогих и качественных компонентах. Но ее уже нет в продаже.
100V 11г - собрана на более дешевых и менее качественных компонентах. Она в продаже есть, но до середины лета магазинные накрутки будут максимальными. Хочешь более адекватной цены - жди до августа-сентября.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)