Хардтейл 10-12 тыс. руб. - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Хардтейл 10-12 тыс. руб.

Цитата Сообщение от Евген0709 Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду Haro Flightline Sport 2010 год ?
    Ну что-то вроде. На нем правда дисковые тормоза не айс.. Еще есть Flightline 3 на ви-брейках, но он послабее. Короче, Merida 40-V лучше.

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

Ну если прям уж отличный вариант будет,проверенный, то 15 макс бюджет можно.
    Ех, еще б немножко добавит... Можно было бы вот такой вариант посмотреть: Merida Matts TFS XC 400-V (2010). В Сокольниках его брали за 15500.
    Вообще, там же в Сокольниках можно посмотреть и другие модели, например, туже TFS 100-V - должно быть дешевле, если удастся найти.

Мне тут подсказали что у модели TFS 100-V посадка спортивная,тоесть на нем как будто лежать придется ...
    Спортивная кросс-кантрийная. А в кросс-кантри посадки не лежачие, это не шоссейник. Кстати, у Merida Matts 40-V (2010) геометрия почти такая же, как и у TFS, и посадка, соответственно, тоже будет такой же.

Пока склоняюсь к Merida Matts 40-V (2010).
    Если с TFS не получится, то присоединяюсь к этому варианту.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Колёса не сложатся, мои 75-80 кг штатные на одинарных ободах около 2000км возили и с бордюрами, и с пробоями резины до обода...

Бюджет макс 12 тыс. А я вот тоже думаю че там может так сложиться если прыгать с бордюра, был китайский велик, как я тока не прыгал, ниче не сломалось.. Просто у меня увели велик уроды какие то, вот решил купить новый,но не оч дорогой.
    Для многих ашан - это судьба.
    Если сам все знаешь, не надо советов спрашивать - пошел купил на что деньги есть.
    Спросил - тебе ответили - это гуано. Наступать в него или нет - сам решай.
    Тебе надо, что-б ответили что за 10 штук вел надежный, легкий и неубиваемый ? Есть тут и такие советы - многие наступившие до тебя будут утверждать что это и не гуано вовсе. Не ездившие ни на чем, кроме Запорожца всегда утверждали - машина классная и дешевая.

Tim Forest
    А чем отличаются предложенные Вами Merida Matts TFS XC 400-V (2010) и TFS 100-V ? Цена почти одна и та же...

Сегодня собираюсь поехать в сокольники приглядеться.

---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    Для многих ашан - это судьба.
    Если сам все знаешь, не надо советов спрашивать - пошел купил на что деньги есть.
    Спросил - тебе ответили - это гуано. Наступать в него или нет - сам решай.
    Тебе надо, что-б ответили что за 10 штук вел надежный, легкий и неубиваемый ? Есть тут и такие советы - многие наступившие до тебя будут утверждать что это и не гуано вовсе. Не ездившие ни на чем, кроме Запорожца всегда утверждали - машина классная и дешевая.
    Я сам не все знаю, но это помоему очень простые вещи... Такой щас большой выбор,сразу и не разобраться...
    Ну до того как я пришел на этот форум я считал свой прошлый велик гуаном. А к тому что присматривался,ну не как не считал что при простом прыжке с бардюра там будет деформация колесс...

Tim Forest
    А чем отличаются предложенные Вами Merida Matts TFS XC 400-V (2010) и TFS 100-V ? Цена почти одна и та же...
    400V 10 года собрана на более дорогих и качественных компонентах. Но ее уже нет в продаже.
    100V 11г - собрана на более дешевых и менее качественных компонентах. Она в продаже есть, но до середины лета магазинные накрутки будут максимальными. Хочешь более адекватной цены - жди до августа-сентября.

Цитата Сообщение от Alex08 Посмотреть сообщение
    400V 10 года собрана на более дорогих и качественных компонентах. Но ее уже нет в продаже.
    100V 11г - собрана на более дешевых и менее качественных компонентах. Она в продаже есть, но до середины лета магазинные накрутки будут максимальными. Хочешь более адекватной цены - жди до августа-сентября.
    Понятно,спасибо. А 400V 10 года вообще нигде не найти?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)