Все в raw у жены. Ждем...
Все в raw у жены. Ждем...
http://vkontakte.ru/wall7258068?#/yu...72ef0d3fbbb078
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Даунхильный самокат - офигенная тема
Как,от женевы добирался,где жил,скока денег стоят билеты(какая компания),жилье,продовольс вие? можно ли со школьным(очень фиговым) знанием английского изъясниться с жителями, как там великий и могучий,ктонить знает? Общий характер трасс: ковырялки как в Крыму или на скорость с кочками? Есть ли прокат нормальный велов?
Всю красоту обосрали менты!
ни я, и не ты...-СКОТЫ
самолет, 30 000р на двоих, аэрофлот, без скидок,
жилье 500е за двоих, хорошее,
еда раза в два дешевле чем в мск,
читай, уже писал,
трассы - любые.
Макс, поздравляю!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Спасибо![]()
Сам то не собираешься?
Это был первый опыт, теперь можно будет неслабо съкономить.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------
Когда второй переключатель грохнулся (shimano 105 за 32 евро) я на самокате стал ездить. Никаких проблем, даже интереснее. Из ле же до морзина доехал накатом полностьюА главное - стало слышно сочное пшиканье аморта на надолбах и тп. Даже не знаю - может так и ехать в след раз? )))) И гарантированно никакого перевеса в самолете )))
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Но вообще 200р (а то и 300р) за один подъем, или примерно 500р за 10-15 подъемов (сколько успеешь короче) - это Разница....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)