Juppy,
хех, не знал, не знал...но это, похоже, для ХТЯ, что выходит как-то уж нецелесообразно дорого (по крайней мере для меня)
Тоже с Унивеги пересаживался только на Аваланч...такие же ощущения были.![]()
qirill, скажите если не секрет, конечно, за сколько в итоге Вам удалось его взять? Я прошу прощения за банальный и немного тупой этот вопрос, но интерес не праздный - я просто тоже рассматривал его и ряд других великов с оборудованием уровня Рекон - СЛХ, но так и не выбрал ничего в итоге, а заказал Радон с байк-дискаунта. Очень интересно сравнить итоговое предложение, которым Вы воспользовались с общим уровнем тогдашних цен. Можно в личку, если не хочется раскрывать такие подробности в теме. Спасибо.
Они были в триал спорте по 44к. Какие ростовки и где они реально были одному триал спорту известно.
Тоже долго выбирал вел, просматривал различные сайты европейских магазов, но чаще всего уровень слх и рекон на 2011 год выходил за 1,2к евро. (с учетом vat), т.е. порядка 40к. руб.
а мне Заскары всегда нравились, что-то в них этакое есть. Был бы он ещё полированный (как на ГТ писали - полированный шарами) да с ярко-желтой вилкой и некоторыми фиолетовыми компонентами - было бы мега стиляжно!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лепихов Михаил,
полированый в смысле голый алюминий?
ну насчет желтой вилки и фиолетового это черезчур кислотно, как приход от лсд %)
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Не, на рост 193 в самый раз, притом еще вынос стоковый 120мм. А подседел на 15 см где-то выдвинут, фиг знает, почему-то так удобнее, хотя можно попробовать обратно выдвинуть еще сантиметров на 5, может еще лучше будет...
qirill, Cтранная немного посадка, у вас ноги короткие?
Просто я ростом 188, на Аве XL до риски выдвигал 350мм подсидел...
темнотааа..!Посмотри, в каком-то номере МВ англичане собрали юбилейный Засказ в честь 20-летия создания первого велосипеда этой модели - решили сделать олдскульный такой велик, только на современных компонентах и в старой раскраске: получилась просто бомба! Вилку поставили Ребу с крашенными в ярко-жёлтый штанами, как у Джуди SL тех лет, Хопы фиолетовые - по той моде чем пестрее байк - тем быстрее он едет)))) Вот номер правда не помню, где это((
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)