Я не рыбак, но думаю на этим вопросом. Почти все ночевки планируются на берегу водоемов. Рыбой можно значительно повысить качество рациона. Правда мои товарищи не едят мясо.Наверное поэтому, глобальная ловля рыбы не планируется.
Я не рыбак, но думаю на этим вопросом. Почти все ночевки планируются на берегу водоемов. Рыбой можно значительно повысить качество рациона. Правда мои товарищи не едят мясо.Наверное поэтому, глобальная ловля рыбы не планируется.
ясно.... я собираюсь туда же в августе, может с некоторыми изменениями - хотелось бы посетить соловки (экскурсионно на пароходике) ... ежели у вас всё получиться - выкладывай фотки-впечатления.
зы .... без тушонки в походе ??!!! хотя с другой стороны - выгодные товарищи .... с финансовой точки зрения .....
Без тушенкиДа нет, эт они не едят. Я запросто. Консервы можно добовлять в конце варки круп или макарон, когда вегетарианцы возьмут свою порцию. А если надо сублиманты или рыбу, то конечно отдельно.
---------- Добавлено 21.05.2011 в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2011 было в 11:55 ----------
Купили билеты.
Количество участников 3. Два+одна. Приглашение закрывается.
Отчет будет.
И так, мы дома!
Как же я накатался! И это здорово. Когда хочется домой или на работу, значит ты устал от отдыха.
Поход завершен, все живы и здоровы.
Готовиться обстоятельный отчет. А пока, в вкратце, что было.
Проехали 940км, средняя за поход 15,6 км/ч.
Погода было разная, но в целом считаю. что нам повезло. Всего три дождливых дня и то с кратковременными дождями.
Иногда мешал ветерок.
Перед поездкой нас пугали комарами и прочими. Фигня!Наша кровь им пришлась видимо не по вкусу. Репелленты приехали домой почти не тронутые.
Поломок техники не было, за исключением одного прокола у магазина.
К сожалению, был сход участницы после 380км. Решение Вики было правильное, т.к. дальше было бы только хуже (общая выносливость и новое (старое) седло) В последствии мы очень жалели, что ее не было с нами.
Дороги... Был адский грейдер стиральная доска, и скоростные грунтовки, песчаные участки.Практически везде вел ехал.
Основные впечатления от поездки, это конечно озера.Похожие и разные, как море и маленькие запрятанные в лесу, поражающие своей первозданной красотой.
Болота с видами, как в сказке про Бабу Ягу. Мох и лишайник вместо травы растущий между деревьев. Ну, а берег Белого моря -
Холодная мощь в которой растворяешься с первых минут.
Хм... Было и еще кое-что. Звери.Их там много! Они живут вокруг тебя. Птицы вспархивающие из под колес, зайчики обычное дело. А количество следов на песке иногда заставляло задуматься о безопасности несколько чаще чем хотелось бы.
Видели медведя, и даже больше. Он немного пробежался за нами.(фоток не ждите)
Сейчас потихоньку разгребаю отснятую кучу фотографий, привожу в порядок память. Не хочется спешить, да и отвык за отпуск, если честно.
У меня аналогичная ситуация была. Тоже о фотике вспомнил тогда, когда уже было поздно. Впечатление от встречи с таким гигантом.. как вам сказать. Я испугался![]()
из GPS выложишь трэки ?- шоб в Гугле поглядеть ?
Трек не писали. Нафигаторы включались для ориентировки. Шли по нарисованному дома треку, потому от пройденного отличаться будет мало. Исключения составляют места стоянок. В ручную отредактирую чуть позже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)