Карелия 11 - 26 июня - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Карелия 11 - 26 июня

Я не рыбак, но думаю на этим вопросом. Почти все ночевки планируются на берегу водоемов. Рыбой можно значительно повысить качество рациона. Правда мои товарищи не едят мясо. Наверное поэтому, глобальная ловля рыбы не планируется.

ясно.... я собираюсь туда же в августе, может с некоторыми изменениями - хотелось бы посетить соловки (экскурсионно на пароходике) ... ежели у вас всё получиться - выкладывай фотки-впечатления.
    зы .... без тушонки в походе ??!!! хотя с другой стороны - выгодные товарищи .... с финансовой точки зрения .....

Без тушенки Да нет, эт они не едят. Я запросто. Консервы можно добовлять в конце варки круп или макарон, когда вегетарианцы возьмут свою порцию. А если надо сублиманты или рыбу, то конечно отдельно.

---------- Добавлено 21.05.2011 в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение 13.05.2011 было в 11:55 ----------

Купили билеты.
    Количество участников 3. Два+одна. Приглашение закрывается .
    Отчет будет.

И так, мы дома!
    Как же я накатался! И это здорово. Когда хочется домой или на работу, значит ты устал от отдыха.
    Поход завершен, все живы и здоровы.
    Готовиться обстоятельный отчет. А пока, в вкратце, что было.
    Проехали 940км, средняя за поход 15,6 км/ч.
    Погода было разная, но в целом считаю. что нам повезло. Всего три дождливых дня и то с кратковременными дождями.
    Иногда мешал ветерок.
    Перед поездкой нас пугали комарами и прочими. Фигня! Наша кровь им пришлась видимо не по вкусу. Репелленты приехали домой почти не тронутые.
    Поломок техники не было, за исключением одного прокола у магазина.
    К сожалению, был сход участницы после 380км. Решение Вики было правильное, т.к. дальше было бы только хуже (общая выносливость и новое (старое) седло) В последствии мы очень жалели, что ее не было с нами.
    Дороги... Был адский грейдер стиральная доска, и скоростные грунтовки, песчаные участки.Практически везде вел ехал.
    Основные впечатления от поездки, это конечно озера.Похожие и разные, как море и маленькие запрятанные в лесу, поражающие своей первозданной красотой.
    Болота с видами, как в сказке про Бабу Ягу. Мох и лишайник вместо травы растущий между деревьев. Ну, а берег Белого моря -
    Холодная мощь в которой растворяешься с первых минут.
    Хм... Было и еще кое-что. Звери. Их там много! Они живут вокруг тебя. Птицы вспархивающие из под колес, зайчики обычное дело. А количество следов на песке иногда заставляло задуматься о безопасности несколько чаще чем хотелось бы.
    Видели медведя, и даже больше. Он немного пробежался за нами.(фоток не ждите )
    Сейчас потихоньку разгребаю отснятую кучу фотографий, привожу в порядок память. Не хочется спешить, да и отвык за отпуск, если честно.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от nestrom Посмотреть сообщение
    Видели медведя, и даже больше. Он немного пробежался за нами.(фоток не ждите )
    ну чтож вы так, надо было остановиться и снять интересные кадры)

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    ну чтож вы так, надо было остановиться и снять интересные кадры)
    ну струхнул малость, каюсь. Вообще этот медведь малость мне психику попортил. Стал более внимательно за повороты вглядываться, да по сторонам смотреть.

У меня аналогичная ситуация была. Тоже о фотике вспомнил тогда, когда уже было поздно. Впечатление от встречи с таким гигантом.. как вам сказать. Я испугался

из GPS выложишь трэки ?- шоб в Гугле поглядеть ?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от shkiper2012 Посмотреть сообщение
    из GPS выложишь трэки ?- шоб в Гугле поглядеть ?
    - во, во лучше на gpsies.com
    Тишина это звук с которым движется время...

Трек не писали. Нафигаторы включались для ориентировки. Шли по нарисованному дома треку, потому от пройденного отличаться будет мало. Исключения составляют места стоянок. В ручную отредактирую чуть позже.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)