Солнца, что же ты до весны тянула? Теперь фиг найдешь прошлогодние :-)
По теме. Идешь в магазин Веломир на Тульской и меряешь ростовки велосипедов Merida. Ну и захвати кого-нибудь из спиртскейтеров с велосипедами, чтобы на месте подсказал чокак.
Солнца, что же ты до весны тянула? Теперь фиг найдешь прошлогодние :-)
По теме. Идешь в магазин Веломир на Тульской и меряешь ростовки велосипедов Merida. Ну и захвати кого-нибудь из спиртскейтеров с велосипедами, чтобы на месте подсказал чокак.
bwn, !девушка пишет что ей на 16" было комфортно кататься свыше 30км/ч...ничего не болело...просит всех просто посоветовать ей подобное украденому...а ты ей снова про размер...с толку как раз ты ее хочешь сбить...хватит всех усаживать на велосипеды детской высоты!
Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2011 в 01:52.
не пишите глупостей...давайте к сути
практически на любую раму при желании можно прилепить длинный вынос с диким углом...вставить в него высокий райзер...и тогда седло не будет выше руля даже если его поднять на полметра...но зачем все это делать когда есть рамы нормального размера?
я вам пояснял все с расчетами...но похоже вы не поняли ничего..
действительно зачем
о том, о чем Вы пишите и речи не идет
это Ваши выдумки - все в порядке у меня с выносом, его углом, даже колечко всего одно под ним
Вы себя проявили как человек, не желающий разобраться в матчасти и вопросе.
Можете засорять ветки своими теориями - я комментировать не буду - новички пусть сами разбираются или модераторы - в зависимости от интересов форума.
Последний раз редактировалось bwn; 13.03.2011 в 01:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)