Взываю к совести обещавших обзоры. Интерес к устройству есть.
Интересует
1) как работает ведение по заранее загруженному маршруту?
2) крепление возможно на руль тоже или только на вынос?
1. Имеется отображение трека, плюс пунктирной линией показано направление на финишную точку. Масштаб можно менять. Ну и ещё кучка опций, но я в них не копался.
2. Крепление можно крепить и поперёк и вдоль, так что на вынос ставится спокойно.
Напоминаю: про версия дороже на 10 баксов, зато она поддерживает ant датчики. Обычный 260 их не поддерживает.
Велосипедист с 1985-го. Итого: 35 лет эксплуатации меня велосипедами...
Меня интересует конкретно вот что. Допустим, я сделал трек на компе (кстати какие форматы кушает?). Загрузил его в девайс. Меня интересует такой формат: включил ведение по треку, стрелка в виде компаса указывает на следующую точку маршрута, при приближении к ней автоматически переключается на следующую. Есть там такое или он только трек чертит на экране?
а чем плох Holux GPSport 245 ?
стоит чуть ли не в два раза дешевле, чем 260-й, а вроде функции все те же самые - трек пишет, скорость показывает, а больше мне ничего от него и не надо...
Просто сейчас выбираю себе жпс-логгер, желательно с функцией спидометра. Ну и чтобы трек писался на дальность до 1000-1500 км, не знаю, сколько для этого памяти надо, и сколько там есть в нем.
Ну и переплачивать за те функции, которые не нужны - совершенно нет возможности.
А разница в цене между 245 и 260 весьма ощутима.
Последний раз редактировалось motokot; 12.02.2012 в 10:14.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
В 245 нет барометрического альтиметра и магнитного компаса. С компасом удобно просматривать пройденный маршрут - на экране при движении он двигается. И синхронизация по-моему урезана.
Доброе утро.
Я так понимаю в Holux 245 нет отображения трека, только направление и растояние к следующей точки маршрута, а в Holux 260 нельзя загружать никакие карты ?
P.S. всех мужчие с праздником.
Спасибо,
Последний раз редактировалось RMN; 27.02.2012 в 13:29.
Карты нельзя. Треки можно.
Здесь есть обзор: Обзор GPS-трекера Holux GPSport 245. Кто тестил и 245, и 260? Много отличий между ними? Так понял, что для моих обывательских функций и 245 подойдёт.
vsevolodya.livejournal.com - ЖЖ
Телефон 8 963 635 58 20,
У меня есть GPSort 245, не хватает опции ведения по заранее загруженному треку. Судя по всему, в 260-й модели такая опция присутствует, думаю прикупить 260-й. Есть тут живые владельцы? Ведение по треку удобное? Пользоваться можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)