Где купить Cube LTD Pro (2010), г. Москва - Страница 3
Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: Где купить Cube LTD Pro (2010), г. Москва

Цитата Сообщение от AlanRight Посмотреть сообщение
    Нравится дизайн и обвес, конкретно - вилка,
    это автор данной темы пишет)

разумеется вилка гораздо важнее рамы,
    на такое богоугодное дело и пары штук баксов потратить не жалко ( именно столько стоит LTD pro)

я откровенно говоря сомневаюсь что автору нужен столь дорогой велосипед)
    ибо его вело-познания и велоопыт как я понимаю достаточно скромен.)

сорри если обидел)

Цитата Сообщение от Co0per Посмотреть сообщение
    На кубы с ценником в 30-35 тысяч ставится рама LTD, котрая таки имеет двойной баттинг. Гидроморфинга, действителдьно, нет. Эта информация позволяет судить о весе, но никак не о "пластилиновости", на которую влияет используемый прокат и геометрия.
    На авалнче рама из водопроводных труб без баттинга и гидроморфинга, однако что-то никто её "пластилиновой" не называет.
    Поддерживаю, сам описывал этот модельный ряд - у них действительно стоит рама с двойным баттингом Alu Superlite AMF 7005 Double Butted. А на офф-сайте цены завышены, на том же велоскладе мне предлагают LTD Pro 11 года со скидкой меньше сорока тысяч, когда на офф-сайте 50 целковых выкладывай.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от valentinos Посмотреть сообщение
    это автор данной темы пишет)

разумеется вилка гораздо важнее рамы,
    на такое богоугодное дело и пары штук баксов потратить не жалко ( именно столько стоит LTD pro)

я откровенно говоря сомневаюсь что автору нужен столь дорогой велосипед)
    ибо его вело-познания и велоопыт как я понимаю достаточно скромен.)

сорри если обидел)
    Да чем тут меня обидеть, опыт в железе скромный, не спорю. Но Вы меня не правильно поняли - я имел в виду что конкретно у данной модели LTD стоит та вилка, которая мне нужна, (т.е. я не покупаю вел только из-за вилки) ибо RokShox-ы я уже юзал, сантуры и RST тоже. Вилка маниту масляно-воздушная стоит у друга как раз на кубе, так вот ее ход и отработка рельефа мне нравится гораздо больше. А обвес у этих моделей (LTD) практический одинаковый - тормоза и переклюки точно.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------

Самое интересное, что не лесные отзывы о кубах слышал только от тех, кто на них не катается... Не знаю, мериды я тоже смотрел, сегодня поеду на велорынок в Соколя, посмотрю еще, за одно посмотрю ростовку.

Против мериды лично я ничего не имею - тоже проводил тест-драв сабов прошлогодних - отзывы только положительные, равно как и о фелте, который так же удалось поюзать. Качественный вел, хорошие обвесы за весьма привлекательную сумму.
    Последний раз редактировалось AlanRight; 07.03.2011 в 10:45.

Самое интересное, что не лесные отзывы о кубах слышал только от тех, кто на них не катается.

а как иначе? человек приобрёл велик за пару тыщ баксов, и что, он будет всем говорить какую бяку он купил?)

Куб, если говорить конкретно о рамах, - за свою цену мягко говоря не лучшее предложение.
    Ну если нравится - берите, разочарованы врят ли будете, т.к. за такие деньги откровенную лажу делать не будут.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:47 ----------

реально советую смотреть в начале на раму, а потом уже на обвес.

вилку сменить вообще не проблема.

Если вы берёте велик за 2 тыщи баксов, значит вы точно не бедный человек, - через сезон смените
    если не устроит, какие проблемы.

а вот раму поменять, дело более затруднительно)

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------

Качественный вел, хорошие обвесы за весьма привлекательную сумму.
    цены были привлекательные года так 2 назад,
    в этом году совсем не радуют. Однако пока их прайс существенно лучше Кубовского.

Так я куб выбрал исключительно из-за рамы. http://cozybeehive.blogspot.com/2010...s-numbers.html Кинули мне тут как-то ссылку для сравнения.

Ну через сезон я бы его менять не хотел, просто копил всю зиму на вел, по этому в такой ценовой категории и смотрю. При том мне важно чтобы совокупность рамы, вилки, обвеса меня устраивала по максимуму. Заменить то и вилку и еще что-то для меня не проблема, просто уже осточертело - я с предыдущим байком этим занимался, в основном потому что он был бюджетным. Плохого-то ничего сказать не могу - в итоге вел меня устраивал по всем параметрам. Теперь я чувствую что раму перерос во всех смыслах этого слова, а износ многих комплектующих (начиная с тормозных колодок, хотя я уже давно хотел поставить гидравлику, кончая ободами и кареткой) ставит ребром вопрос об их замене перед летним сезоном. По деньгам, если брать то что меня устраивает, выходит прилично плюс посиделки в гараже.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Отпишусь вечером. Гляну сегодня все велы живьем, послушаю продавцов, сравню... Не сошелся свет клином на кубах, конечно.

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Самый весомый аргумент против Cube, ка я понял в итоге, почитав все мнения - это завышенная цена исключительно за бренд, за слово Cube на раме.

ну просто когда разные люди, незнакомые между собой не слишком тепло отзываются об кубовских люминевых рамах,
    то это о чём то говорит. И эти люди занимаются продажей велов, в том числе и кубов, и всё таки немножко шарят в этой теме.

тыможешь сказать, что для тебя они не авторитет, и ты будешь прав)
    но катать на велике, опять же тебе придётся)

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

[/COLOR]Самый весомый аргумент против Cube, ка я понял в итоге, почитав все мнения - это завышенная цена исключительно за бренд, за слово Cube на раме.
    если бы только цена. люминевые рамы это не их конёк, я бы так сказал

я лично уверен на 100 процентов что ты именно Куб возьмёшь,
    ибо уже настроен. Да и обманчивый блеск лакированной рамы, так и тянет достать кошелёк)

но помни - за эти же деньги ты можешь взять велосипед получше) И это будет... другой бренд.
    Последний раз редактировалось valentinos; 07.03.2011 в 11:22.

Цитата Сообщение от valentinos Посмотреть сообщение
    ну просто когда разные люди, незнакомые между собой не слишком тепло отзываются об кубовских люминевых рамах,
    то это о чём то говорит. И эти люди занимаются продажей велов, в том числе и кубов, и всё таки немножко шарят в этой теме.

тыможешь сказать, что для тебя они не авторитет, и ты будешь прав)
    но катать на велике, опять же тебе придётся)

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

если бы только цена. люминевые рамы это не их конёк, я бы так сказал

я лично уверен на 100 процентов что ты именно Куб возьмёшь,
    ибо уже настроен. Да и обманчивый блеск лакированной рамы, так и тянет достать кошелёк)

но помни - за эти же деньги ты можешь взять велосипед получше) И это будет... другой бренд.
    Настроился, не спорю... Но пока еще не совсем уверен, у меня есть некоторые иные предпочтения, повторюсь на кубах свет клином не сошелся.

и в итоге он возьмёт Куб ))

внешний вид обманчив)
    многие купились на лживый блеск лакированных"немецких" труб.

Хотите - берите куб. Хотите - фельт или мериду. Я вообще не понимаю о чём сырбор. Если вы собрались покупать велосипед такого уровня, то, независимо от производителя, это уже будет вполне рабочий аппарат, который под вами не развалится. И разницы глобальной между велосипедами одной ценовой категории НЕТ, и быть не может. Не ведитесь на эти форумные инсинуации, возьмите то, что вам нравится и к чему душа лежит, порадуйте себя.

Купил сегодня супруге ЛТД рейс этого года, в прошлом сезоне у нее был ЛТД про соотвественно. Выбор осознанный, не только по цвету)
    Повелся на блеск немецких труб из Китая.
    Так вот. Я не понимаю когда при выборе ХТ среднего уровня(не надо смотреть цены куба на оф.сайте, их реально продают все дешевле) советуют "в первую очередь смотреть на раму". Понимаю,если речь идет о подвесе, тогда да. Но хт..чего там на нее смотреть? Нет, ну мне правда крайне интересно,чем по пунктам хваленая тут в теме Мерида лучше Куба?Вопрос о раме, так как по навеске к кубам у меня претензий в их прайсе нет ровным счетом никаких. И самое главное, каким образом какое-нить супер-важный параметр из тех, что составляют внушительный список отличий-превосходств Мериды над Кубом, РЕАЛЬНО ощутимы и нужны покупателю хт СРЕДНЕЙ ценовой группы.
    засланный казачок

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

сегодня поеду на велорынок в Соколя
    AlanRight, Вы обещали отписаться...

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)