k2 & ironhorse - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: k2 & ironhorse

<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 24.11.2006 22:58) [snapback]196617[/snapback]</div>
    to Hartman уже опустил все понял и молчу....ацтой так ацтой
    to Панчо - сайты израильские или росийские ???[/b]
    а Вы поменьше слушайте доморощенных "экспертов"
    я ещё раз скажу что на iron horse с такой системой подвески я катаюсь и она меня устраивает
    про К2 сказать ничего не могу, за исключением того, что навеска на первом по уровню пониже хорсовской - но насчёт подвески не знаю, может она и удачнее
    в общем, если будет совет от Норкоромана, советую прислушаться к таковому
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

АПАШ 5.0 - 4" подвеска - будем надеяться, что задуманное удалось, плюсы такой схемы реализованы, с меньшим ходом и такой навеской д.б. легче, чем те два...
    Про маниту не скажу, у меня и в ближайшем окружении не водилось. Читай МТБР.
    Тормоза - так себе, будут косяки - заменишь, покажется терпимо - дождешься другого повода для апгрейда
    Если увеличение бюджета не критично - бери. Лично я, вот так по картинке, без осмотра, из всех трех взял бы его...

Всёравно чей сайт, лишь бы цены были сравнимыми с вашими
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

to Панчо
    я тебе могу привести только местные сайты но там язык ОООЧЕНЬ непонятный , могу дать прямые ссылки на конкретные велы там комплектующие по английски , а что бы цены были сравнимыми это уже сложнее ....
    Сам видишь у вас к2 стоит 1000$ а у нас 1400$ , и в то же время конячка у вас 1600$ а у нас 1400$ , на основе чего они строят это ценообразование я не знаю

<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 24.11.2006 22:58) [snapback]196617[/snapback]</div>
    to Hartman уже опустил все понял и молчу....ацтой так ацтой
    to Панчо - сайты израильские или росийские ???[/b]
    Ты их слушай больше...
    Задний аморт Rock Shox Bar - помойка редостная. Манитухи по сравнению с ними еще ничего... хотя, конечно, Фоксы полюбэ изучены лучше, да и понадежнее. Хотя этот их Стак Даун - это да...

Чисто по раме я бы тоже посоветовал смотреть на Айрн Хорс. Просто я видел какого качества двухподвесы К2 - не внушает совершенно. Хотя признаюсь, не катал на них. А Iron Horse прост как пятак: свингарм Гирвина - это святая простота. Но все портит амортер... Зато остальная навеска в основном хорошая.

В общем, думай.
    Я жуЖЖу о великах...

Опустил нас и согласился с выбором айрона. Прикольно. Пошёл перезагружать логику :bang:
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Согласен, мой пост, возможно слишком, так сказать, эмоционален. хорошие колеса, но слишком кантрийные. Насчет аморта не знаю, но ведь вилка реба лучше? Тормоза - вообще рядом не стоят.
    Если эти К2 апгрейдить до уровня IHors, придется выложить еще около 800 уе, а рама - судя по фото, дропать метр на ней можно, но только 1 раз

Добавлено позже (25.11.2006 14:28):
    2krox: Кстати, первые ссылки ты дал на наши сайты, а у вас навеска может быть совершенно другой...

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 25.11.2006 16:28) [snapback]196804[/snapback]</div>
    Согласен, мой пост, возможно слишком, так сказать, эмоционален. хорошие колеса, но слишком кантрийные.[/b]
    И опять ты говоришь о том, чего никогда не видел.

Для сведения: я на таких втулках, а Ашер на таких ободьях проехали Новороссийск. А тамошние каменистые спуски - это далеко не парковые дорожки. И велики у нас были тоже двухподвесы с ходами 130, то есть особо разбирать дорогу мы не старались.
    Колеса у обоих по окончании отпуска остались абсолютно прямыми. Может быть потому, что собирались грамотными механиками.

На фотке - самая гладкая, какая только была, дорожка. И то дубасило прилично.

На этой - образец тамошних камешков.
    Я жуЖЖу о великах...

ну а еси немного отойти от этих велов то загляни в тему минфо "Качаственный прыжок или дурь ?" он там 11 страниц выбирал и выбрал всётаки =)

2Norcoroman: любишь ты спорить. речь вообще то не только о колесах... человек байк выбирает. А если он на к2 своем дропать начнет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)