заказал себе новый S-Works Enduro SL frmset - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: заказал себе новый S-Works Enduro SL frmset

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

" мсье понимает толк в извращениях! " (с)

Ibis Mojo + Xentis Kappa + Pace RC41 Fighter + FSA Carbon Team + SRAM X.0...

или Ellsworth Epiphany на новом XTR мне больше нравятся ))

http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Добрый день.

Всё понятно насчёт торсионки вилки etc. Но рама с ней совершенно не смотрится. Если мысленно убрать подседельный штырь - то вся конструкция сильно напоминает мотоцикл-чоппер. Характеру использования байка это не соответствует.

IMHO: криволинейные формы из маунтинбайка - долой!

Юрий.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by Павел Бородулин@21.11.2006 23:55
    <div align="right">[snapback]195509[/snapback]
    [/quote]

нет уж... карбоновый свингарм... спасибо не надо
    монолитные колеса у меня уже были - спины... ничего плохого но и ничего хорошего, по весу спины многим обычным проигрывали + совершенно необслуживаемые были.
    вилку пэйс поставлю как только в моем огороде обнаружат нефть...

все остальное из твоего списка у меня будет

Originally posted by yvkc@22.11.2006 12:30
    Добрый день.

Всё понятно насчёт торсионки вилки etc. Но рама с ней совершенно не смотрится. Если мысленно убрать подседельный штырь - то вся конструкция сильно напоминает мотоцикл-чоппер. Характеру использования байка это не соответствует.

IMHO: криволинейные формы из маунтинбайка - долой!

Юрий.
    <div align="right">[snapback]195582[/snapback]
    [/quote]

опять мнение о дизайне... блин ребята... ну нравится он мне и в отличии от ибиса он пропорционален а не красиво зализан и самое главное - весь его дизайн функционален на 90% остальные 10%- рюшечки...
    кстати чоппер не особо напоминает скорее уж американские лоурайдеры кастомы 30х годов

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.11.2006 17:36) [snapback]195438[/snapback]</div>
    ну мотивация сугубо инженерная...
    у всех двухкоронок выше торсионка, соотв. точнее управляемость
    у всех двухкоронок изгибающий момент распределен между верхней и нижней перемычкой таким образом снижается отрывной момент на рулевую трубу[/b]
    не уверен в этом! точнее - не уменьшается нифига а даже наоборот. однокоронка за счет своей конструкции скорее сама сломается, а рама останется. а в случае с двухкоронкой, минимул - срежет ноги, а так, рама потенциальнее более подверженна деформации от сил влияющих на вилку. да и нужна такая экстремальная жесткость, тебе ведь не дх под 90 в Вистлере гонять, а неспешные марафончики в подмосковье...

Добавлено позже (22.11.2006 11:28):
    <div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 21.11.2006 21:55) [snapback]195509[/snapback]</div>
    " мсье понимает толк в извращениях! " (с)

или Ellsworth Epiphany на новом XTR мне больше нравятся ))[/b]
    Павел, дай пять!))

поздравляю.

не по теме: летом тоже планируем трансальпийский. вопрос: что под этим понимается. как катить на двусосисе с багажом?

Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

да, кому мешают криволинейные формы? по крайней мере китаесы еще так не умеют, а субъективно мне "гнутые" рамы более приятны. например Номад и этот с-воркс. уродства от Синтези не в счет..

Добавлено позже (22.11.2006 11:32):
    а, еще ShockWave 9.0 абажаю... Андреасы не то.

Добавлено позже (22.11.2006 11:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 22.11.2006 11:28) [snapback]195591[/snapback]</div>
    поздравляю.

не по теме: летом тоже планируем трансальпийский. вопрос: что под этим понимается. как катить на двусосисе с багажом?[/b]
    так на трансальпе народ не легке катает, а все припасы на перевалах. я так понял. вот кусок темы с "родными" фото

Добавлено позже (22.11.2006 11:46):
    или вот с Трансрокис. более похоже на правду, рыкзачек и вперед!

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.11.2006 11:12) [snapback]195586[/snapback]</div>
    опять мнение о дизайне... блин ребята... ну нравится он мне[/b]
    Олег, а что Вы хотели услышать? Что топовые компоненты, которые Вы предлагаете себе самому для своего любимого байка - есть хорошо? Ну так это понятно, что хорошо. А насчёт вилки - ну Вы решите, будет ли байк использоваться так, чтобы ему непременно нужна была двухкоронка?

IMHO, чем более "топовая" рама, тем больше в ней элементов дизайна, поэтому, почему бы не высказать замечания?

Добавлено позже (22.11.2006 11:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 22.11.2006 11:46) [snapback]195592[/snapback]</div>
    да, кому мешают криволинейные формы?[/b]
    Мешать - не мешают, но не вяжутся с самой идеологией маунтинбайка - внедорожное использование. Все эти рюшки, вроде Ибиса хороши на выставочных стендах, да на красивых картинках, а в грязище и дерьмище всё их очарование, мне кажется, исчезнет без следа.

Юрий.

Ох уж, не для всех внедорожное использование -- это утопать по колено в мещёрском говнище..
    89263900553 Саша

Байк

2yvkc: помняццо бывал я на джип-трофи. так там извазюканый по самую крышу "рюшечный" Крузак 100 считался почти эталоном красоты. и все это на "лифте" с "габберами"... эх говны-говны...
    вопрос на повестке дня: "можно ли считать с-воркс 07 байком для говен (по эстетике чиста)?" мой ответ-ДА! (я не сотрудник Спешалузеда)

Я бы в таком вопросе скорее ориентировался на сракоустойчивость шарниров
    89263900553 Саша

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)