" мсье понимает толк в извращениях!" (с)
Ibis Mojo + Xentis Kappa + Pace RC41 Fighter + FSA Carbon Team + SRAM X.0...
или Ellsworth Epiphany на новом XTR мне больше нравятся ))

" мсье понимает толк в извращениях!" (с)
Ibis Mojo + Xentis Kappa + Pace RC41 Fighter + FSA Carbon Team + SRAM X.0...
или Ellsworth Epiphany на новом XTR мне больше нравятся ))

Добрый день.
Всё понятно насчёт торсионки вилки etc. Но рама с ней совершенно не смотрится. Если мысленно убрать подседельный штырь - то вся конструкция сильно напоминает мотоцикл-чоппер. Характеру использования байка это не соответствует.
IMHO: криволинейные формы из маунтинбайка - долой!
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]

[/quote]
нет уж... карбоновый свингарм... спасибо не надо
монолитные колеса у меня уже были - спины... ничего плохого но и ничего хорошего, по весу спины многим обычным проигрывали + совершенно необслуживаемые были.
вилку пэйс поставлю как только в моем огороде обнаружат нефть...
все остальное из твоего списка у меня будет
[/quote]
опять мнение о дизайне... блин ребята... ну нравится он мне и в отличии от ибиса он пропорционален а не красиво зализан и самое главное - весь его дизайн функционален на 90% остальные 10%- рюшечки...
кстати чоппер не особо напоминает скорее уж американские лоурайдеры кастомы 30х годов

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 21.11.2006 17:36) [snapback]195438[/snapback]</div>не уверен в этом! точнее - не уменьшается нифига а даже наоборот. однокоронка за счет своей конструкции скорее сама сломается, а рама останется. а в случае с двухкоронкой, минимул - срежет ноги, а так, рама потенциальнее более подверженна деформации от сил влияющих на вилку. да и нужна такая экстремальная жесткость, тебе ведь не дх под 90 в Вистлере гонять, а неспешные марафончики в подмосковье...
Добавлено позже (22.11.2006 11:28):
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 21.11.2006 21:55) [snapback]195509[/snapback]</div>Павел, дай пять!))

поздравляю.
не по теме: летом тоже планируем трансальпийский. вопрос: что под этим понимается. как катить на двусосисе с багажом?

да, кому мешают криволинейные формы? по крайней мере китаесы еще так не умеют, а субъективно мне "гнутые" рамы более приятны. например Номад и этот с-воркс. уродства от Синтези не в счет..
Добавлено позже (22.11.2006 11:32):
а, еще ShockWave 9.0 абажаю... Андреасы не то.
Добавлено позже (22.11.2006 11:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Igrek @ 22.11.2006 11:28) [snapback]195591[/snapback]</div>так на трансальпе народ не легке катает, а все припасы на перевалах. я так понял. вот кусок темы с "родными" фото
Добавлено позже (22.11.2006 11:46):
или вот с Трансрокис. более похоже на правду, рыкзачек и вперед!

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 22.11.2006 11:12) [snapback]195586[/snapback]</div>Олег, а что Вы хотели услышать? Что топовые компоненты, которые Вы предлагаете себе самому для своего любимого байка - есть хорошо? Ну так это понятно, что хорошо.А насчёт вилки - ну Вы решите, будет ли байк использоваться так, чтобы ему непременно нужна была двухкоронка?
IMHO, чем более "топовая" рама, тем больше в ней элементов дизайна, поэтому, почему бы не высказать замечания?
Добавлено позже (22.11.2006 11:50):
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 22.11.2006 11:46) [snapback]195592[/snapback]</div>Мешать - не мешают, но не вяжутся с самой идеологией маунтинбайка - внедорожное использование. Все эти рюшки, вроде Ибиса хороши на выставочных стендах, да на красивых картинках, а в грязище и дерьмище всё их очарование, мне кажется, исчезнет без следа.
Юрий.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]

Ох уж, не для всех внедорожное использование -- это утопать по колено в мещёрском говнище..
89263900553 Саша

2yvkc: помняццо бывал я на джип-трофи. так там извазюканый по самую крышу "рюшечный" Крузак 100 считался почти эталоном красоты. и все это на "лифте" с "габберами"... эх говны-говны...
вопрос на повестке дня: "можно ли считать с-воркс 07 байком для говен (по эстетике чиста)?" мой ответ-ДА! (я не сотрудник Спешалузеда)

Я бы в таком вопросе скорее ориентировался на сракоустойчивость шарниров
89263900553 Саша
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)