[/quote]
был у меня рукс, а сейчас рейс фейс (на котором тоже есть разметка), так вот, ни разу не пользовался и не запоминал значение - выставляю по ощущениям.
[/quote]
был у меня рукс, а сейчас рейс фейс (на котором тоже есть разметка), так вот, ни разу не пользовался и не запоминал значение - выставляю по ощущениям.
Love The Ride
точение и фрезеровка - механическая обработка металла с помощью режущих инструментов, будь то фреза или резец. так что впринципе и то, и другое - одно и тоже. только в первом случае заготовка вращается относительно резца, а во втором - заготовка неподвижна, вращается фреза. не стоит придираться к тому, как я назвал производственный процесс Томпсона, он по любому комбинированный(фрезеровк и точение), т.к. фрезеровки там больше, на первый взгляд, так и назвал.
Если честно, то оч трудно сравнивать эти два бренда: разный подход к производству, технологии, масштабы, имя, разнообразие... можно долго спорить, но лучше никому не станет. Истон и Томпсон выпускают одинаково качественную продукцию, она может нравиться, а может и не нравиться. каждый просто выбирает свое. хорошо, что выбор на сей момент достаточно богат на всческие велосипедные железки!
Добавлено позже (14.11.2006 10:05):
2Asher: да, и еще. ЕА 70 не самый топовый штырь Истона, есть еще модели серии ЕС, тоже весьма интересные и по цене в том числе. ради интереса можешь сравнить с итальянскими аналогами...
у Истона есть один, но очен весомый недостаток - он делается в Америке. далековата аднака. от этого и такая цена веселая. Англия то поближе будет!)
<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 14.11.2006 10:05) [snapback]193414[/snapback]</div>А Томсон разве не в Америке производится? По крайней мере, расположены они там: http://www.lhthomson.com/contact.htm
Реще и жоще!
[/quote]
Вот не сказал бы, что возить из Штатов настолько дорого. Поверь, даже почтой привезти десяток штырей можно достаточно дёшево, так, что цена не слишком возрастёт. То есть, в цене подседельного штыря за 100 баксов транспортных расходов - не более 5-10%. И то, 10 - верхний предел )) Так что этот довод тоже не канает ))
ЗЫ: Я тоже за Томсон ))
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
десяток штырей продается в магазине месяца за два. магазинов только в Сокольниках три. в Москве около 10, в регионах... и так, по моиму довод канает.
[/quote]
Читаешь не внимательно, я четко написал, что ЕА70 - топовый АЛЮМИНИЕВЫЙ подседельный штырь.
Про карбон - цены на истоновский карбон в Мск - просто невменяемые, на том же спидгоате - он в ДВА раза дешевле.
По-поводу производства всего Истона в США - не уверен, думаю, что истон давно катается и на тайване.
Томпсон - такая же американская контора, как и Истон, англией там и не пахнет.
По-поводу метода обработки:[/quote]
Это две БОЛЬШИЕ разницы, ну да не суть.[/quote]
Согласен, но , в отличии от Томпсона, у Истона косяки проскальзывают...
Love The Ride
косяки у Истона? скрипучие выноса? да, мегакосяк!
у Томпсона производство практически штучное и мануфактурное. естественно, что предположительно кол-во косяков в партии меньше, но если рассматривать процентное соотношение от производимой партии, то не уверен...
Томпсон - ЮСА, согласен.
[/quote]
ладно тебе, не иронизируй. Если бы косяки заканчивались на скрипе.
Только на моей памяти два сломанных выноса Истон.
Love The Ride
[/quote]
Леш, увы... на 100% делается в штатах... единственная контора у которой болты на подсиделке мастерпис с дюймовой резьбой... могу продемонстрировать...
[/quote]
а я этого и не отрицал.
видимо ты меня не правильно понял, т.к. я выражал сомнение по-поводу того, что Истон делается в Штатах...
В том, что Томпсон делается штатах у меня пока сомнений нет.
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)