если серьёзно, я думаю, в ближайшие пару десятков лет такие велосипеды будут использоваться
в основном в профессиональном спорте,
а обычные люди будут кататься примерно на таких же рамах которые используются в наше время,
может будут другие сплавы, более лёгкие и прочные.
я видел, какие шоссеры, под 250 тысяч рублей, возможно это не самые дорогие. Я лично фанатею от своего гибрида, и не фанатею от рекордов. Думаю здесь правильно человек задал вопрос про аэродинамику. Может быть гладкая поверхность имеет лучшую аэродинамику, чем сетчатая, и производители просто сделали рекламу?
![]()
Уважаю гибриды. Гибриды это лучший вариант для асфальта и грунта (одновременно), в лесу не плохо себя ведёт, по не очень большим корням, и на асфальте скорость приличная, накат не сравнится с горным. Есть ещё вариант с циклокроссом, но уж очень жёсткий наверное на грунте, по сравнению с гибридом. Гибрид - классический думаю лучше всех видов. Хотя кому как
![]()
ну я сам рад что купил гибрид,
хотя конечно у него маневренность страдает, да и устойчивость явно ниже.
я это всё на себе ощутил, т.к. за год на гибриде падал почти столько же, сколько за 5 лет катания на горном.
со своим характером вобщем аппарат)
горный всё таки гораздо дружественней)
Согласен, абсолютно. Устойчивость меньше чем на горном, но лучше чем на циклокроссе. Мне кажется гибрид это ближе всего к "золотой" как бы середине. У меня был горный, правда 99 года, без амортизаторов вообще, хотя Джиант... по асфальту на тракторе как то не катит.. 2 часа агрессивной езды по асфальту на горном и ноги отваливаются и спину ломит, ..только зимой на нём хорошо и в г..зём (Но это моё личное мнение). У гибридов много минусов, помимо устойчивости: восьмёрко/яйца легче образовываются чем на 26" и ещё посадка как на диване и кассеты со звёздами обычные горные. Короче смотря что нужно и как получать удовольствие от езды
![]()
ну посадка меняется как обычно выносом, и звёзды с шатунами можно поставить от шоссера)
я вот себе хочу в этом году купить горник, для небольших поездок до 40 км, а если больше или просто хочется скорости,
то уже использовать гибрид на 32 мм. сликах.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
вообщем 2 разных велосипеда, это вполне нормально держать дома)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)