Разговор с сыном. (3-й класс. 04 сентября.)
- Сынок, у вас наркотики в школе продают?
- Нет, пока не продают.
У меня простой вопрос - кто знает, где купить мобики оранжевого цвета? Нашла в прожаже все, кроме этого, хотя на официальном русском сайте есть.
Складной велосипед - в метро, на работе под столом, в багажнике авто ...
Я в числе дилеров Brompton , обращайтесь.
Вот и удалось самолично увидеть, потрогать и прокатиться на Мобиках. На Велопарке кстати представили и 16" версию мобика и даже электро вариант. Ходили в двоем с женой так как вобщемто для нее и выбираем вел. Кстати до, там же, прокатились на стридах. Резюме жены: не понравился внешний вид-типа клоунский, не очень удобен в сложенном состоянии и вертлявый руль на малой скорости. По мне так внешность прикольная, складывается нормально а вот вертлявость это да( Ну ей решать!
Мобики понравились) На 16" конечно удобней но габариты жене не очень. Меньший мобик понравился больше. Наверно чисто психологически))) Будем ждать поставку 2011г.
Еще там был Бромптон. Классный аппарат))) Я вот в раздумьях что лучше мобик на 16" или бромптон на 20"... Подумаю еще вобщем)
![]()
Последний раз редактировалось bruho; 26.02.2011 в 21:25.
Мне кажется что они получатся примерно равные по весу. Но цена дааа, ужос! Нет на 20" не появились это я ощибся...
Оранжевых больше не производят. Посмотрине на французском сайте производителя. В 2011 есть только белые черные и серые. Я спаршивал и официального представителя, так как хотел жене купить зеленый. Мне ответили, что кроме моделей 2011 года остались еще 2010 года (зеленый, красный, синий). Про оранжевые мне ничего не сказли, а я и не спрашивал.
Kiroyal, спасибо за инфо.А модели 2011 года идентичны 2009-2010? Я посмотрела на франц сайте, там они уже по-другому называются - не Genius, а Vasko и Louis. Или только цвета другие стали?
Я на новых ездил только на выставке в феврале. Отличаются от старых рукоятками и шинами. На старых протектор больше. Мне кажется, что старые шины для России лучше подходят, так как скорее всего лучше держат на плохих дорогах. Как я понимаю Louis - это тот же Genius, а Vasco - это велосипед с одной скоростью вместо трех.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)