Район Лосинки, Яуза. "Кудыкина гора", вторая жизнь спота... - Страница 3
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Район Лосинки, Яуза. "Кудыкина гора", вторая жизнь спота...

Древовидный режим

По умолчанию Район Лосинки, Яуза. "Кудыкина гора", вторая жизнь спота...

Думал с разделом. Решил здесь, так как ФР предусматривает прыгание дёртов как никак, надеюсь Загремел тему не замодерирует
    Хотел здесь спросить вас, ребяты. Есть полузаброшенный дертовый парк недалеко от реки Яуза, от моста. В народе - Кудыкина гора, место очень олдскульное, много лет назад там активно катали. Сейчас кочки изрядно обветшали и оплыли, раскатаны ашанерами (столы потому что). Есть пара грамотных виражей с контруклонами, которые грех не использовать - столько труда и стараний пропадает. Живущие и катающие в районе ВДНХ и Преображенки, или просто те, кому просто интересно помочь и заодно потусить на природе, могут весной присоединиться и покопать. Хочу восстановить серию из 2 столов: вывести радиусы, возможно с частичным срыванием столов у самого вылета - ашанофильтр сделать, чтобы не ездили и осыпали, а прыгали. Может чего ещё замутится. Концепция - сделать дерт средних размеров, с плавными не БМХ-образными радиусами для ненапряжного пуляния после работы. Для больших буржуеподобных диртов староват я уже, еб****ости не хватает, но и откровенно лучковые темы тоже не интересны. Поблизости есть Лоспарк с 5-м разгонкой и большими сериями. Лично для меня не хватает чего-то попроще, ведь в Москве либо крутые дерты в стиле Вишнёвого, либо лоходромы для ашанеров. Чего-то среднего и фанового не хватает. В общем, всё в наших силах. Ну что скажете, кто за?
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 12.02.2011 в 13:48.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)