на аспекте 50 оборудование прогулочного уровня - под Ваши задачи не пойдет мне кажется
Вот это то как раз самое неприятное и удерживающее меня подтвердить непосредственно заказ на эту модель в велосалоне!!! Цвет, бренд все нравится, все класс!! Просто из-за того, что хочу на V-brake получается велл с обвеской самой простой. И я понимаю, что менять в любом случае будет в разы дороже и невыгодно, нежели покупать сразу модель с достойной обвеской. Но не ставят на V-brake классное оборудование,- я писал выше из-за того, что считается на вибриках изначально бюджетный варик велобайка! Но рама там же хорошая СКОТТовская, значит при желании и наличии средств, которые буду постепенно собирать и улучшать велл, можно поменять и вилку (наверное самое дорогое будет!! )))))))) ), и обвесочку. По тормозам поставлю более мощные вибрейки типа Deore XT. в таком случае не придется менять втулки, если я правильно понимаю в этом вопросе (если нет - поправьте). Если честно, то запал на цвет велла)) вот увидел и понял,- это мой велл будет)))))
Последний раз редактировалось utmost; 28.02.2011 в 09:41.
обычных ви-брейков приличных достаточно - параллелки XT не нужны
посмотрите велик мерида 500-V TFS 2011
и ви-брейки и приличного совсем другого уровня навеска
А мне вот тоже нравицца эта жёлтая рама 11 года. Надо искать раму без навески...
Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен. Румата
Я купил его и уже 4-ю неделю катаю. Велл просто класс. Нравиццца в нем все начиная от цвета, заканчивая его ходовыми качествами. Кстати в реалии он более яркий,чем на фотке в инет-магазинах, где я смотрел на него, что меня приятно порадовало.
Я на навеску не смотрел,- все равно менять ее буду. Хотя переклюки работают на ура. Я уже успел и в мини велопоход сгонять))
P/S: Единственное что, теперь нужен шлем желтый))) А то мой прежний синий цвет мовитон терь)))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)