Можно например в боулинг поиграть)
Можно например в боулинг поиграть)
Выношу на обсуждение предположительные даты:
1 вариант: 22 апреля (вечер) - 9 мая. 18 дней, из них 9 рабочих
2 вариант: 29 апреля (вечер) - 15 мая. 17 дней, из них 8 рабочих
Последний раз редактировалось AveS; 07.02.2011 в 16:39.
Если не знаешь пути - выбери цель!
мне тоже 2 вариант больше импонирует. чем позже мы туда приедем, тем теплее там будет и тем приятнее будет купаться.
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------
я думаю что эффективнее будет просто собраться например в какой нибудь кафе, попить чая и пообщаться.
например можно 19-го февраля.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (Джим Рон)
Я в Москве буду 19-го свободным после 12-ти
странно, а почему зимой не катаетесь?я на веле круглогодично...это ж так просто пешком гулять по улицам...на вело гораздо интереснее,ещё вопрос вот чтоб поехать за границу россии за солнцем и иными ощущениями - это от недостатка оных здесь?
to alex.fly, зимой есть много других видов спорта, которых нет летом. Этим надо пользоваться) Что касается заграницы... там ты получаешь опыт, которого никогда не получишь на Родине.
Во-первых узнаешь культуру и быт людей, живущих по-другому. Сравниваешь с нашим образом жизни. Начинаешь понимать почему все происходит так, а не иначе.
Во-вторых, получаешь отличную языковую практику иностранного (для меня английского) языка, знакомишься с языком местного населения
В-третьих, и это пожалуй это самое главное, знакомишься с путешественниками со всего мира. Так после Кубы мы познакомились с ребятами из Германии, Англии, США, Канады, Аргентины, Австралии.... впоследствии можно будет планировать походы в эти страны.
...Это первое, что пришло на ум))
Последний раз редактировалось AveS; 11.02.2011 в 14:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)