кстати, как по рефлектору определять дальний/ближний?
я пока что понял, что если у светодиода есть плоская площадка, то это ведет к большей боковой засветке, и наоборот, это так или я ошибаюсь?
кстати, как по рефлектору определять дальний/ближний?
я пока что понял, что если у светодиода есть плоская площадка, то это ведет к большей боковой засветке, и наоборот, это так или я ошибаюсь?
EVV, глубокий рефлектор-прибавляет в дальности.мятый создает более плавный переход от центра к периферии.а диоды большинство идут со сферической первичной оптикой,которая дает максимальный поток света в углах +- градусов 60 от оси перпендикулярной плоскости диода.а с плоской первичной оптикой современные свд(те сто для фонариков) не видел.хотя плоская больше в бока отдает,тем самым засветка падает и возрастает свет от рефлектора.
В общем заказал я себе такого зверька KD Cree XML T6 1200-Lumen 5-Mode LED Flashlight (3*18650) буду вешать его на водопроводные хомуты, как думаете сколько он проработает на максимуме и будет ли он ярче "народной фары"?
http://www.kaidomain.com/ProductDeta...roductId=11146
Народ, как вы думаете что с драйвером у этого фонаря, мне на хоботе сказали что этот фонарь не будет ярче чем такой же на 1x18650 c 1000лм.
Последний раз редактировалось philz; 08.02.2011 в 18:48.
Яркости мне достаточно и столько, вы мне скажите 3x18650 по времени работы будут работать в 3 раза дольше чем 1x18650?
Я только ради этого и брал 3x18650 XML, мне нужно нормальное время работы фонаря.
Кстати вы уже тестировали фонари на велосипеде, вас устраивает свет от одного XML?
Он ярче чем MJ на P7?
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------
Это не проблема, у меня уже и так лежак стоит, я наверное вообще буду фонарь к раме на стакан крепить с помощью хомутов.
Последний раз редактировалось philz; 08.02.2011 в 20:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)