специалисты мне такой подойдет? Haro Flightline Sport (2010) - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: специалисты мне такой подойдет? Haro Flightline Sport (2010)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Ахаха вы хоть читайте сначала, как я вам БУ мог бы достать трёх разных ростовок. Новый по сладкой цене, так что если бюджет устраивает (14050) то пишите мне.

Ну и можете подождать, недавно я их людям за 12350 отдавал, теперь ТОЛЬКО за 14050, а завтра их уже не будет, т.к. цена хороша, ниже велосайтовской на ощутимые 2700руб в таком диапазоне.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    тоже не доводилось

CrYNeoN, от жеш барыга
    Ну люди которые у меня брали пока довольны что берут за такие деньги.

Из всех вариантов, которые были предложены в данной теме самый симпатичный - предложенный CrYNeoN - http://www.velosite.ru/catalog/velos...urricane_90_1/ Rock Machine Hurricane 90 именно за ту цену, которую он называет, уровнем вел будет повыше, чем оба Haro, и как я понимаю, в наличии у него есть ваша ростовка, а в магазы вы не звонили насчёт Haro. Вы бы хоть в один позвонили что ли, там между прочим консультируют ничуть не хуже, чем на форуме, плюс скажут, что есть в наличии.

CrYNeoN, ну, я ж написал, что я студент и работаю "к сожалению всех продавцов", не финансовым директором%))поэтому что-либо про бюджет я буду знать не раньше 11го - это после зарплаты и еще кое каких факторов, поэтому я не то чтобы прислушался к реплике
    Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Сообщение от Data_Link
    CrYNeoN, от жеш барыга
    а прост, нет возможности купить прямо сейчас, поэтому не несусь вперед планеты всей купить.

Lenko24, спасибо, за активность %) в том то и дело, сначала интересно узнавать мнения тех, кто не заинтересован во впаривании залежалого товара.
    в любом случае интересны еще мнения, до 11 пока еще есть время %))

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Цитата Сообщение от amuse Посмотреть сообщение
    CrYNeoN, ну, я ж написал, что я студент и работаю "к сожалению всех продавцов", не финансовым директором%))поэтому что-либо про бюджет я буду знать не раньше 11го - это после зарплаты и еще кое каких факторов, поэтому я не то чтобы прислушался к реплике

а прост, нет возможности купить прямо сейчас, поэтому не несусь вперед планеты всей купить.
    Да не парьтесь, я предложил а там если захотите и будет ещё такое предложение то с удовольствием продам.

Lenko24, спасибо, за активность %) в том то и дело, сначала интересно узнавать мнения тех, кто не заинтересован во впаривании залежалого товара.
    в любом случае интересны еще мнения, до 11 пока еще есть время %))
    Я заинтересован в продаже рок машин если что, но он действительно за эти деньги хорошь

мне так понравился желтенький Haro Flightline Sport (2010), что мочи нет
    Фото на сайте и "посмотреть в живую", две большие разницы. Уверен, что Харо вас разочарует. Поезжайте в Сокольники, посмотрите, поспрашивайте. За спрос денег не берут.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    Я заинтересован в продаже рок машин если что, но он действительно за эти деньги хорошь
    окей
    и если не секрет, то почему именно рок машин?
    и опять же вопрос насущный
    как определять, что именно это модель подходит?
    ведь можно купить бмв, а можно и форд фокус
    можно взять коре2дуо, а можно и ксеон,
    можно взять циско, а можно и 3ком
    и так далее и тому подобное
    во всем есть свое понимание целей и задач
    вот собсно такое интересует - что оптимальней, а не из разряда, чем дороже чем круче
    как например, на прошлой неделе объяснял в одной фирме начальнику, зачем нужен новый комп-шлюз, когда мне говорят, что да, ты возьми любой комп, который у нас Вася Пупкин пользовал и сделай из него шлюз %)
    я бы им мог и за 50 тысяч собрать железо в стоечном корпусе, но собрал за 17 и оно проработает как минимум 5 лет, если руками никто трогать не будет и бесперебойник купят... причем платформа брэндовая, хорошая интеловская мать и т.д.
    так вот может и мне купить Haro Flightline One (2010) или ту же рок машин, но за меньшие деньги?
    кто-нибудь может объяснить почему нужен вот именно за такую цену?

Можно купить всё что угодно, просто оно может недолго прослужить. Поэтому (на мой взгляд, подчеркиваю), вел стоит покупать сразу с вилкой, которая хорошо себя зарекомендовала (т.е. надёжна и действительно обладает амортизационными функциями) , с тормозами, от которых не все плюются (т.е. которые работают долго и качественно при правильной эксплуатации) и т.д. Потому что вы, как я понимаю, не горите желанием возиться с вынужденным апргейдом и заменой. Но ещё дело в многом зависит от того, как часто вы будете на нём кататься и где. Если покатушки будут раз в неделю, то и вел стоит брать соответствующий.
    Вилка Pivit (это которая на Frightline One стоит) немного невнятна, по-крайней мере, в инете я не вижу, чтобы она стояла на каких-то велах кроме линейки Frightline HARO.

О крутости и брендовости сейчас не стоит даже говорить, не те финансы. Дело совсем не в крутости, а качестве и принципе работы оборудования на великах. Мы тут тоже не все хорошо обеспечены, поэтому я всё жду, когда начнут отписываться люди, у которых реально есть HARO например из этой линейки, кто может рассказать о достоинствах и недостатках.

Рама действительно у линейки Frightline HARO хороша, чисто внешне если судить, мне самой нравится. Кстати, amuse, вы не звонили в магазы? Просто когда я выбирала себе велик (неделю назад) HARO (2010) не было почти нигде, а 2011 ещё не завезли.

кто-нибудь может объяснить почему нужен вот именно за такую цену?
    Оч непонятно, почему вы здесь задаёте такой вопрос. Мы-то откуда знаем, почему именно такой. Мне кажется, форумчане единственное что могут посоветовать, так это хорош велик или плох ориентируясь на собственный опыт и глядя на уровень обвеса.

Подумайте ещё раз, может вообще возьмёте ходовую модель какую-то 2011 чуть попозже с ви-брейками и уложитесь в свои финансы. Так сказать не будете переплачивать за непонятные для вас дисковые тормоза, тут на форуме очень много людей ездит с ви-брейками достаточно активно и выступает в их поддержку, говоря, что диски - дань моде, я с ними немного несогласна. Но люди с небольшим бюджетом обычно выбирают всё же ви-брейки, велы с ними будут дешевле.

У вас стиль общения а-ля "Уговорите меня, почему именно эта модель". Надо наоборот ИМХО "покритикуйте вот это и вот это", чтобы взвесить минусы и решить, стоит ли брать. Опять же моё мнение! Продолжаю ждать советов бывалых, взялась советовать вам что-либо т.к. сама находилась в такой же ситуации, чисто психологически вас понимаю.
    Последний раз редактировалось Lenko24; 02.02.2011 в 22:46.

вооо
    спасибо %)
    теперь уже проясняется, что у вас уан отпадает из-за того, что комплектация не используется у других велов %)
    значит у Haro Flightline Sport (2010) с вилкой и прочей механикой дела лучше?
    а есть какая-нибудь сравнительная таблица о том где какая вилка лучше? и тормоза с какими то конкретными оценочноизмеренными цифрами?
    и опять же вопрос, а почему нельзя например купить Haro Flightline One (2010), а например, когда что-то накроется обновить это? ведь как я понимаю основное - рама

з.ы. или там нельзя обновить из-за каких то наложенных ограничений?

Можно будет если что сломается, поменять, не волнуйтесь.
    Гляньте тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=54462 чел пишет, почему задумал апгрейд как раз.
    А насчёт One - надо почитать отзывы владельцев. Просто я о его вилке не слышала ничего, может она неплоха.
    И ещё, надо чтобы после покупки вел у вас прослужил всё-таки приличное время, прежде придётс в нём что-то поменять, посему я и обращаю внимание на вилки и прочее. Многие пишут, что не стоит по ним выбирать, мол их можно потом заменить. Да, естессно можно, главное, чтобы не через 500 км пришлось это делать.

Насчёт таблиц, не выгодно, я думаю производителю их давать, а вот отзывов в инете полно. Но они почти все нелестные об оборудовании начального уровня.
    Кстати, отдельно вилка стоит порядка 2000-3000, так что да, из её цены, конечно, стоимость велосипеда не складывается. Это не основная деталь, но ИМХО немаловажная.

Как появятся деньги - бегите в магаз и начинайте активно мерить, не бойтесь обидеть продавцов ради бога... это глупо, вам нужно подобрать то, что вам подходит, и это надо делать основательно. В магазине вел покажется вам по-другому. В интернете можно выбирать по характеристикам и внешнему виду, а в реале всё делается по-другому - приглянулся вам велик, подошёл, сидеть вам удобно, вы его и берёте, как правило. Накидайте что ли ещё какие-то модели, которые нравятся.
    Последний раз редактировалось Lenko24; 02.02.2011 в 23:03.

спасибо, хорошая ссылка

Цитата Сообщение от Lenko24 Посмотреть сообщение
    И ещё, надо чтобы после покупки вел у вас прослужил всё-таки приличное время
    %) это само собой прост необходимо %)
    опять же, если считать то выходит такой расклад окупаемости из расчета что на прокат брать велик 500рублей сутки то во всех затратах на самый низший велик он окупается за 20 катаний(дней) на нем
    т.е. за 270 дней я должен прокатится 21 день, чтобы он окупил себя... в общем после всех измерений и вычислений которые я вообразил, выходит, что выгодней взять самый дешевый велик в магазине и вкладывать в него, к тому же там гарантия сколько то месяцев, т.е. уже должна быт замена бесплатной, как я понимаю.
    так вот, мои домыслы сводятся к тому, что очевидных причин брать велик дороже 10т.р. (с включением сюда дополнительных прибамбосов) я не вижу.
    а хотелось бы, т.к. очень хочется желтую раму %))))))
    в любом случае спасибо за содействие, жду еще мнений %)

да и так нигде я не нашел ответа
    как должно быть правильно?
    вот когда я сидел на своем старом аисте, я был так мал, что мне приходилось тянуть носки, чтобы доставать до педалей
    а с такими рамами как дела обстоят?
    как правильно? чтобы нога полностью выпрямлялась когда крутила педали либо нужен какой то запас?
    Последний раз редактировалось amuse; 02.02.2011 в 23:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)