А сколько денег Вы уже вложили в Ваши байки? - Страница 3

Результаты опроса: ???????, ????????? ?? ???????????!

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ??? ????????? ?? ??????!

0 0%
  • <100 ??

2 2.30%
  • 100-500 ??

11 12.64%
  • 500-1000 ??

16 18.39%
  • 1000-1500 ??

15 17.24%
  • 1500-2000 ??

8 9.20%
  • 2000-3000 ??

9 10.34%
  • 3000-4000 ??

7 8.05%
  • 4000-5000 ??

6 6.90%
  • 5000-6000 ??

2 2.30%
  • 6000-7000 ??

0 0%
  • 7000-8000 ??

2 2.30%
  • 8000-10000 ??

1 1.15%
  • >10000 ??

4 4.60%
  • ????????, ????????? ? ???????? ????????? ??????.

4 4.60%
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: А сколько денег Вы уже вложили в Ваши байки?

голосовал за седьмой пункт
    хотя и не уверен до конца
    вел когда-то табличку в экселе (что купил/продал)
    а потом плюнул, стер и перестал об этом думать
    то, что мне нужно, я все равно куплю
    так чего напрягаться?

:huh: :huh: :huh:
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Ну что ж, проголосовало 58 человек - вполне достаточное кол-во для подведения итогов.

Как видим, самый популярный выбор 500-1000 уе, что не удивительно, ибо это вполне разумная сумма на обзаведение двухколесным другом приличного качества и какой-никакой экипировкой к нему.

Дальше следует диапазон 1000-1500 уе, говорящий о более серьезных мотивациях, проголосовавших за него. Такие люди, скорее всего и дальше будут продолжать усовершенствовать свои байки и оборудование.

Как ни странно - довольно мало народу, выбравшего пункт 100-500 уе, видимо благосостояние населения растет!

Довольно много веломанов проголосовало за пункты с 1500 по 5000, что говорит нам о том, что они на правильном пути и не приемлют каких-либо компромисов в выборе байков, оборудования и снаряжения.

Что касается перфекционистов, в промежутке 5000-10000, то с ними все ясно, в хорошем смысле этого слова и у нас есть на кого равняться!

Удивительно, но Веломанию посещают люди, ведающие бюджетами своих небольших стран - целых 3 VIP лица поведали нам о суммах, вырванных из ВВП своих стран и вложенных в увлечение байком. Да, видать их экономике удвоение ВВП в ближайшее время не грозит!

Что радует - ни одного халявщика не было замечено в нашем опросе. Так что можно с уверенностью сказать о том, что Веломанию посещают лица, на свое увлечение зарабатывающие честным трудом на благо себя и общества.

Вот такая вот картина была зафиксирована мной 16.11.06г.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Originally posted by Igrek@07.11.2006 22:48
    пункт первый (получил бонусы и потратил какое то кол-во)
    <div align="right">[snapback]191708[/snapback]
    [/quote]

Ниджат, а ты что, обманул? говорил - пункт первый (т.е. нахаляву), а не проголосовал

...

Вот так и знал - ничего нахаляву хорошего не получится. Вот ты нашел раму позапрошлогоднюю какую-то на помойке, достал какую-то левую навеску хз откуда, собрал еле-еле. Лето еще держалось - только педали посыпались - а на зиму - все, сам понимаешь, что байк зиму ниасилит.

Вот. а купил бы хоть за 100 грин стелс с турнеем по кругу - и горя бы не знал
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Originally posted by NickOne@16.11.2006 16:29
    Вот. а купил бы хоть за 100 грин стелс с турнеем по кругу - и горя бы не знал
    <div align="right">[snapback]194090[/snapback]
    [/quote]

Мне кажется, что первый и второй варианты это примерно одно и то же
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

2VELOMANIAK:
    Originally posted by VELOMANIAK@16.11.2006 05:45
    Ну что ж, проголосовало 58 человек - вполне достаточное кол-во для подведения итогов.
    <div align="right">[snapback]194018[/snapback]
    [/quote]
    Ага, еще бы знать, сколько из них ответили честно.. Ибо в подобных опросах очень многие не прочь выпендриться

Например, на сайте Байкмастера сейчас существует опрос "Какой ход у Вашей вилки?", так вот, галочку за вариант "220мм и больше" поставило 30 человек. Насколько я знаю, на всю Россию не наберется такого количесва вилок с таким ходом )

P.S. Проголосовал за 10й вариант, но поскольку не веду никакого подсчёта, то плюсминус один возможен..
    89263900553 Саша

Млин.. посчитала сколько потратила за год.. лучше б не считала..

Originally posted by bark.ass@16.11.2006 18:51
    Ага, еще бы знать, сколько из них ответили честно.. Ибо в подобных опросах очень многие не прочь выпендриться
    <div align="right">[snapback]194127[/snapback]
    [/quote]

Пусть знают - мы следим за ними! :D

Однако, среднестатистическая выборка вроде бы не противоречит здравому смыслу.

Originally posted by bark.ass@16.11.2006 18:51
    10й вариант, но поскольку не веду никакого подсчёта, то плюсминус один возможен..
    <div align="right">[snapback]194127[/snapback]
    [/quote]

Но все равно монстр! Держи 5!

Originally posted by latatoo@16.11.2006 19:01
    Млин.. посчитала сколько потратила за год.. лучше б не считала..
    <div align="right">[snapback]194132[/snapback]
    [/quote]

Не расстраивайся! Ну в самом деле - а что еще делать с деньгами, как не тратить их на разные приятные вещицы? Не набивать же ими подушку! Быть может завтра они уже будут не нужны... Мрачновато, зато правда.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

Начиная с марта 2004 года, когда я купил свой первый ТРЕК 4300 за 9350 р в Зените по сей момент я умудрился спустить сумму, близкую к 4 000 новосвецких реалов (сначало они были сантимами, но теперь стали весьма реалами ). Признаюсь, что с невелосипедистами стараюсь на эту тему не говорить, так как они категорически не понимают, как такое возможно. Очень трудно объяснить моему соседу, почему цена моего нынешнего кастома выше ценые его шахи.
    Но я не жалею. Во первых так как почти все успел сделать до рождения сына. Все же это событие поумерило мой пыл. Во вторых я приблизелся к своей маленькой мечте уже на пионерское расстояние. В третьих, к радости продавцов, я теперь при возможности готов тратить на ЭТО, улучшая и совершенствую, сокращаю пионерское расстояние, ибо так хочетца ей обладать (мечтой).
    Когда я остановлюсь? Никогда. Буду тратить и дальше настолько, насколько будет позволять зароботок. Ведь предстоит еще сына приобщать, пусть не сейчас, пусть через несколько лет, но я ни за что не откажусь от такого удовольствия.
    Прошу простить за долгие рассуждения.

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 17.11.2006 09:00) [snapback]194300[/snapback]</div>
    Начиная с марта 2004 года, когда я купил свой первый ТРЕК 4300 за 9350 р в Зените по сей момент я умудрился спустить сумму, близкую к 4 000 новосвецких реалов (сначало они были сантимами, но теперь стали весьма реалами ). Признаюсь, что с невелосипедистами стараюсь на эту тему не говорить, так как они категорически не понимают, как такое возможно. Очень трудно объяснить моему соседу, почему цена моего нынешнего кастома выше ценые его шахи.
    Но я не жалею. Во первых так как почти все успел сделать до рождения сына. Все же это событие поумерило мой пыл. Во вторых я приблизелся к своей маленькой мечте уже на пионерское расстояние. В третьих, к радости продавцов, я теперь при возможности готов тратить на ЭТО, улучшая и совершенствую, сокращаю пионерское расстояние, ибо так хочетца ей обладать (мечтой).
    Когда я остановлюсь? Никогда. Буду тратить и дальше настолько, насколько будет позволять зароботок. Ведь предстоит еще сына приобщать, пусть не сейчас, пусть через несколько лет, но я ни за что не откажусь от такого удовольствия.
    Прошу простить за долгие рассуждения.[/b]
    А рассуждения правильные Полностью поддерживаю...
    ... разьве что у меня только дочка :D ...
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)