Борисыч вычитает из стоимости ТО стоимость расходников, ежели ты с ними приходишь. Проверено.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Насчет "эндуровские лучьше, чем лисьи" можно спорить.
Они дороже - да, красивее - кому как, но насчет лучше - не уверен.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
недавно точил башенги в www.motorinteh.ru. Правда для заднего аморта предложили несколько вариантов изготовления с учётом карбо рамы выбрал металлокерамику. Пусть немного тяжеловатые зато вечные, кстати и точность деталей порадовала. К примеру крепежная ось болт её наружний диаметр и внутренний диаметр башенга зазор состовляет две сотки милиметра по всей длине.
Последний раз редактировалось Rebzza; 25.01.2011 в 23:52.
Rebzza,Я так понял, что ты изготавливал втулки в Амортизатор. Это... кхм... несколько другое.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
FiggyFox да я знаю что речь идет не про ту втулку. Я хотел рассказать что можно изготовить качественный аналог оригиналу, убитой втулки.
А вы башинги, о коих идет речь, видели? Такие на токарном станке вообще-то не изготовишь. И какие-то втулки (которые я едва ли не напильником в свое время выточил из неподходивших по размеру) тут не пример.
А что, токарный станок уже гальванику делает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)