[/quote]
Нифига. Он не может. Тока ему самому. И то редко.
[/quote]
Давайте Аттилу попросим - он везде рекламирует себя как единоборца-фехтовальщика. Дадим ему подседельник заточеный и вперед, на врага! Я кстати его пригласил в эту ветку, но что-то он до сих пор не пришел, а без него скучно! Но было бы интересно, что он думает по поводу КМ? Наверное опять какое-нибудь нестандартное мнение выскажет.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
А если Аттила и есть идейный вдохновитель КМ, прикрывающийся пешкой? И он хочет искоренить злобных буратин велосипедистов!
[/quote]
Ну ты это загнул, однако! :D :D :D
Кстати надо КМ-щикам коварно предложить зимнюю акцию - на лыжах по асфальту ("Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли ляжи не едут, то ли я.... КМ-щик!"). Тогда их сразу куда надо заберут и мы, наконец от них избавимся, пока их не выпустят - но время для них уже будет потеряно, да и черный пиар довершит свое грязное дело. :D
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Да я еще полтора года назад тут эту КМ материл... Зачем повторяться?
я тут недавно видел один закрытый "веселенький список"....
... - перечень неформальных общественных объединений, которые по мнению МВД, имеют склонность к экстремизму и нарушениям законности и общественного порядка.
Там я узрел и знакомую нам "Критическую массу".... это уже о многом говорит !
Как минимум о том, что наши "веселые велодрузья" находятся на особом контроле и впредь к ним будут применять весьма жесткие меры пресечения.
И я считаю это правильно!
Печально только, что это может отразиться и на других нормальных московских велосипедистах....
<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 17.11.2006 22:32) [snapback]194494[/snapback]</div>Это реально говорит о многом! Ребят знают! Они даже в списказ МВД!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
ну да....
оооочень почетно быть в одном списке в футбольными фанатами и запрещенной лимоновской НБП...!
[/quote]
А может у них тоже есть свой "Бункер"? Надо тогда на них "Наших натравить" или еще каких пионэров, "идущих вместе"!
а что за КМ? я до сих пор думал, что это памятник карла маркса
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)