вообще аллах акбар примерно = "слава богу"... не совсем понятно что вы тут оригинальничаете... но с перьями ничего не будет..
колеса собраны на спицах DT и двойных ободах с пистонами... где еще искать дрищеватость? если нужно больше мяса в раме в ущерб весу - берите Acid там попроще втулочки но в остальном комплектация с начальным LTD аналогичная
Действительно, - длина по посадке (C. - Effective Top Tube Length) у Стелса схожа с GT Zaskar (2009) размера М (попался сегодня). А у нас сейчас из размера XL в городе живьём есть только Аваланч 1.0 2010 года на ви-брейках. Надо идти в Триал-Спорт мерить, - чтоб хоть чуть ориентироваться. Вот ведь - только незадача, - никак не могу найти геометрию GT Avalanche 1.0 - 2010-го и Zaskar Elite - 2009-го... = чтобы посидев на Аваланче, иметь количественное представление о длине вела который ищется...
Да, бюджет не увеличить никак = до 30000 на всё, включая комиссию и доставку, так что вел - до 29 тыр. Ибо семья не одобряет..![]()
, - купи типа Аиста и катайся...
Последний раз редактировалось FreeWalker; 13.01.2011 в 01:59.
FreeWalker, померяйте Аваланш рулеткой. Геометрия 2011 есть здесь (вряд ли принципиально отличается от 2010) - http://www.gtbicycles.com/bikes/moun...1-0-disc-white - но "бытует мнение", что живьем она отличается от чертежей, в частности, углы A и B завалены сильнее. Сам не проверял.
Последний раз редактировалось Itchy Finger; 13.01.2011 в 09:36.
Itchy Finger, тут всегда хочется спросить - "с чем сравнивали". Я тоже по неопытности проездил много лет на коротковатом велосипеде, пересел на длинный - почувствовал щастье
Не путай новичка, у него правильный подход, потратит лишнюю неделю - зато выберет удобный именно ему аппарат.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
FreeWalker, извини, если пропустил - а ты из какого города?
(подсказка: если город вписать в профиль - глупых вопросов больше задавать не будут)
Поставил вынос всего на 2см длиннее и понял, что не моё. Ну не знаю, может я кривой такой, но мне с моим ростом даже на Мке удобно. а топик-стартеру тогда наверное имеет смысл к Мериде присмотреться - у них рамы длинные, но вот цены я считаю завышены.
Я не знаю, насколько затяжные у вас подъемы, но могу прокомментировать. Сам вешу ~105 и тоже особо нагрузок нет. На веле с детства, но последние лет 7 ездил маловато. В прошлый сезон уже ездил очень много. Т.е. я к чему - прошлой весной я как бы с нуля начал "вкатываться", физ-уровень был плохой, на веле выдыхался быстро.
При катании часто проезжал один затяжной подъем - и поначалу, первые разы - буквально на последнем даже не дыхании, а исдыхании)) Хотелось лечь и сдохнуть на обочине))) Пульс наверно зашкаливал, ноги ватные и проч.
Но результаты улучшались на глазах - постепенно ехать становилось легче, и ноги меньше уставали, и дыхание было спокойнее, и наверх я заезжал уже не в полуобморочном состоянии. Под конец сезона стало заметно лучше.
И что интересно - вес почти не уменьшился (максимум -5кг). А ноги и дыхалка "приноровились".
Так что я думаю, если вы каждый день будете эти горки проезжать, то очень скоро станет гораздо проще ехать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)