Кто нибудь ещё собирается рвануть до Владивостока в конце весны этого года? - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Кто нибудь ещё собирается рвануть до Владивостока в конце весны этого года?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

Ну,Н Новгород,Казань ,Набережные Челны... Вчера уговорил своего товарища,поедет со мной до Челябинска,обратно поездом Дам ему свой второй велик Так хочу его приобщить ,что то загрустил парень А насчет комаров и слепней ,то с ними надо бороться! Против комаров нужен хороший анорак и сетка ,помогает немного и мазь Ультразвуки всякие ни в коем случае,выброшенные надежды и деньги .. Слепни же отлично хлопаются пятернёй!

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от sanches77 Посмотреть сообщение
    Слепни же отлично хлопаются пятернёй!
    Бывают такие слепни, особенно в Рязанской и Нижегородской, что по жаре на 25-ти км в час жрут задницу толпами))

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    но живее будете
    С другой стороны в региональных глубинках проще словить заряд свинца((

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Я бы не советовал ехать федеральными трассами. Может это и удлинит маршрут на месяц, но живее будете. К примеру 25-ти км трассы М5 от Бакала до Сатки мне и товарищу хватило, чтобы понять, что до Златоуста по трассе М5 мы быстрее всего доберемся в Скорой. Поэтому свернули, отмотав лишний полтинник на кружные дороги.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Выясните, какое средство дольше держится на сухой одежде (а не потеющем теле), и делайте так: два комплекта простой х/б одежды, один на себе, другой в плотно закрытом целлофановом пакете, обильно заполненным этим средством. Меняйте комплекты попеременно. Чем меньше тела открыто, тем лучше.

Веломаньяк
    Байк
    NORCO REVOLVER 7.2 FS(2016)

Готов поехать, ток надо узнать примерную дату отъезда, а то я ориентируюсь на окончание учебы.....

Байк
    мерида оборуд.- хт

Цитата Сообщение от Максим33RUS Посмотреть сообщение
    Готов поехать, ток надо узнать примерную дату отъезда, а то я ориентируюсь на окончание учебы.....
    Максим,давай дальше на эту тематику общаться в личке Мне,конечно,интересно Можешь просто мне позвонить на мобильный Приезжай в гости если будешь здесь,поговорим и познакомимся Выезжать думаю около 15-18 мая

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Александр, а ты прорабатывал требования к снаряжению, к уровню подготовки участников? На какую длительность рассчитано, какие суточные пробеги? Мне любопытно почитать, как люди готовятся к таким серьезным маршрутам.
    Я уже уверен,что всё,абсолютно всё(тьфу,тьфу,тьфу)продумал ...... Даже страшно эти слова говорить.. Но,однажды пробовал уже и открылись масса вещей,которые всё испортили Хотя,многое было просто случайностью,стечением обст С многих сторон,притом Теперь я уверен,-нужно думать АБСОЛЮТНО обо всём и всему уделять пристальнейшее внимание Тут не может быть мелочей Даже-где хранить карту банка ,что бы было почти невозможно в принципе её потерять Как надёжно защититься от непогоды ,насекомых по максимуму возможностей и т.д. и т. п. ... Вообще я уже лет 8 каждое лето куда нибудь выезжаю от полутора до трёх тысяч километров Но,как говорится,еду по "цивилизации" Там же совершенно иные условия и подготовка,стало быть, требуется иная... В день думаю проезжать минимум 100 км ,денег также нужно тысяч 100,что бы спокойно себя чувствовать и не мучать свою душу Участники должны быть также очень надёжные ,это я тоже ещё могу сказать по этой теме....

Я уже уверен,что всё,абсолютно всё(тьфу,тьфу,тьфу)продумал ...... Даже страшно эти слова говорить.. Но,однажды пробовал уже и открылись масса вещей,которые всё испортили Хотя,многое было просто случайностью,стечением обст С многих сторон,притом Теперь я уверен,-нужно думать АБСОЛЮТНО обо всём и всему уделять пристальнейшее внимание Тут не может быть мелочей Даже-где хранить карту банка ,что бы было почти невозможно в принципе её потерять Как надёжно защититься от непогоды ,насекомых по максимуму возможностей и т.д. и т. п. ... Вообще я уже лет 8 каждое лето куда нибудь выезжаю от полутора до трёх тысяч километров Но,как говорится,еду по "цивилизации" Там же совершенно иные условия и подготовка,стало быть, требуется иная... В день думаю проезжать минимум 100 км ,денег также нужно тысяч 100,что бы спокойно себя чувствовать и не мучать свою душу Участники должны быть также очень надёжные ,это я тоже ещё могу сказать по этой теме....
    Ну это ты только в общих чертах назвал проблемы. А решение, т.е. список снаряги, к примеру, есть? Требования к велосипеду? Набор инструмента? Как ночевать собираешься, как питаться, чем? Как будешь определять надежность участников, по пути, как получится, или заранее? Почему 100км в день, а не 80 и не 150? Будут ли дни отдха (дневки)? Давай, выкладывай подробно, всем будет интересно, ведь когда человек планирует серьезный поход, то наверняка все эти вопросы для него не новость и ответы 100% есть.

Байк
    мерида оборуд.- хт

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    Ну это ты только в общих чертах назвал проблемы. А решение, т.е. список снаряги, к примеру, есть? Требования к велосипеду? Набор инструмента? Как ночевать собираешься, как питаться, чем? Как будешь определять надежность участников, по пути, как получится, или заранее? Почему 100км в день, а не 80 и не 150? Будут ли дни отдха (дневки)? Давай, выкладывай подробно, всем будет интересно, ведь когда человек планирует серьезный поход, то наверняка все эти вопросы для него не новость и ответы 100% есть.
    Не хочу выносить сор из избы Тем более,избу ещё не построил А про сор,ну ,все же знают,что ,да как и чего стоит У кого есть опыт,тот знает,у кого нет,того я с собой и не приглашаю!

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ----------

Купил на Смольной отличную печь на дровах ,раза в полтора больше той,что продают в Экспедиции Вот радость !Потому ,что и ту после доработки использовал с большим успехом,а в этой,похоже всё идеально Это я пишу для тех,кто понимает о чём и хотел бы приобрести также ... Где то в павильоне на втором этаже,одним словом ... Вот такие новости.. Всё остальное -старости!... Одним словом,я ищу здесь попутчика.........

Не хочу выносить сор из избы Тем более,избу ещё не построил А про сор,ну ,все же знают,что ,да как и чего стоит У кого есть опыт,тот знает,у кого нет,того я с собой и не приглашаю!
    Александр, сор выносить не надо. К тебе обращаются за советом, сам говоришь, ты сам человек опытный, ищешь опытных попутчиков. Вот у меня тоже на лето небольшая многодневочка в плане стоит (конечно, у меня все проще, спора нет), потому интерес не праздный. Поделись опытом, ведь ты не новичок! Я уверен, эта тема привлекла внимание очень многих и все хотели бы хоть немного узнать нового, все ждут в нетерпении.

Александр 89031884724
    Александр, а ты прорабатывал требования к снаряжению, к уровню подготовки участников? На какую длительность рассчитано, какие суточные пробеги? Мне любопытно почитать, как люди готовятся к таким серьезным маршрутам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)