28.10.06 - Поздняя осень в Мещере - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: 28.10.06 - Поздняя осень в Мещере

Комбинированный просмотр

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Zidar@26.10.2006 19:47
    У нас такие выезды бывают, но далеко не каждые выходные.
    ---Зидар! Дорогой! Извини: "У нас ТАКИЕ выезды бывают, что далеко не каждые ВЫХОДНЫЕ."

Originally posted by Nicephorus@26.10.2006 21:18
    Но так как написано что легкое ПВД, то может и буду. разгон, вперед, Фото, уже сзади. и так много раз. )
    ---Уж не знаю, сколько Егор за этот сезон накрутил... Но думаю мы опять поедем умирать.

---Если все великолепно сложим, тоже будем.

---2x3male: заодно тебя побью! За то, что в аське мне не отвечаешь все лето!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Может поеду. вечером в пятницу будет видно
    "Hasta la victoria siempre"

Originally posted by Rolling stone@27.10.2006 09:02
    зачем покупать себе байк, ставить на него слики и гордо втапливать по асфальту, если на шоссейнике можно вкручивать гораздо быстрее?
    <div align="right">[snapback]189056[/snapback]
    [/quote]

Я где-нибудь написал, что у меня слики и любовь к асфальту? Напротив - имею 2подвес, а стоят у меня на нем ПОЛУслики. Асфальт я чрезвычайно не люблю.

Лично мне байк нравится именно тем, что на нем можно проехать там, где дороги ВООБЩЕ нет... Ну там, по полям люблю покататься, по целине...
    [/quote]

Я думаю тогда тебе лучше купить трактор и вообще, слово "покататься" в данном случае не применимо - скорее "понадрываться и поубивать ноги".

И я, наоборот, не очень понимаю предложения типа "поехали навернем 120 км, из них 60-80% асфальт, остальное - грейдер" - сплошная тоска...
    [/quote]

Не было у меня таких предложений, скорее наооборот: 80% лес+грейдер+грунтовка, а остальное может быть асфальт + 5% говен и не более.

И вообще - думаю спор беспредметен, т.к. у каждого свои предпочтения, единственное жаль, что на Веломании есть сильный прекос только в одну сторону.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Народ, реально завязываем с обсуждением тут стилей катания, а то придется модерить. Уже давно по-моему все выяснили что кому как нравится тот так и катает, а выяснять это каждый раз на форуме, тем более в непредназначенной для этого ветке считаю проявлением недалекости.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Originally posted by BoneSpirit@27.10.2006 09:31
    Народ, реально завязываем с обсуждением тут стилей катания, а то придется модерить.
    <div align="right">[snapback]189062[/snapback]
    [/quote]

Принято.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Всем привет!
    Есть огромное желание покатать с Вами, но на этот день планы немного другие, хотя в том же направлении. Прокатимся с Вами на электричке до Заполиц, помашем Вам в след ручками, утирая слёзы...и поедем до Кривандино... катацо и решать некоторые дела.

Вот если кто в Мещере будет в воскресенье пишите... мы ещё там будем
    Aut viam inveniam, aut faciam.
    Или найди дорогу, или проложи ее сам.

http://blacksable.photofile.ru
    bikesable@rambler.ru
    +79265004577

всем здрасьте.

хочу в субботу прокатиться с вами..в первый раз.. я как раз и есть тот самый новичок, желающий (а точнее, желающая) попробовать свои силы. думаю, справлюсь, но если нет, запасусь картами и поеду разведывать местность самостоятельно

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Загремел, Сергей: а вам что, отдельное приглашение на завязывание с оффтопом?? Последнее устное предупреждение, потом буду зверствовать
    Кста, там действительно 60 км, и есть некоторое кол-во песка, хоть и не критичное имхо. Особенно если онбудет укатан, как на маршруте в позапрошлые выхи.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Странно.. Ездили как-то вчетвером Заполицы-Петушки... Получилось 87 где-то.. Ехали прямо не кружили и не блудили
    Проехали часов за 6. Весь оставшийся вечер валяли дурака Купались в Клязьме, пили на станции в петушках вино Короче было супер... Песка не было почти. Было это летом. В конце.
    И вроде бы Петушки не сильно дальше Покрова.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Originally posted by Rolling stone
    Так что песчаная Мещера - это не так уж страшно, там хоть дороги иногда бывают... И я, наоборот, не очень понимаю предложения типа "поехали навернем 120 км, из них 60-80% асфальт, остальное - грейдер" - сплошная тоска...
    ---Это называется: "асфальтовый кошмар". Даже до дачи Загремела!

---Когда едешь где то, с приключениями наблюдая интересные места, общаясь с компаньенами, километраж сьедается моментально... Даже не заметишь, как сотню сьел...

---Но, это - так... Мимо проходил...

---Егор! Организационный хомячий вопрос: в Савино магаз каких размеров... Ассортимент не спрашиваю. :D Просто думаю чего брать а что там можно прикупить...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)