GPS & biking - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: GPS & biking

Комбинированный просмотр

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 27.10.2006 22:35) [snapback]189255[/snapback]</div>
    Если у кого есть нормально работающий мап сорус + какиенить карты под него + гармин трип, если не ошибаюсь идёт в поставке мапсоурса, буду рад слить. то что я нашёл в инете ни разу не работает.[/b]
    Яндекс отменили?
    http://corsar.avtostop.ru/gps/index.html

Карты, правда, кривоватые, но на безрыбье...
    Кстати, создать библиотеку векторных карт на сайте тоже неплоха по моему.

Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

1.диск с мапсоурсом идёт далеко не со всеми приборами, а как максимум только с теми, которые умеют работать с картами.(да и то помоему не со всеми, с какимто девайсом за 800 бачей точно идёт, как с остальными незнаю,с моим - нет)
    2.Незнаю какое количество и каких карт поставляется с диском МапСоурс,но знаю точно, что карты России с маршрутизацией продаются отдельно за нормальное бабло +карты нужно ещё и активировать,кодом, который продаётся отдельно на каждую карту (стоит чтото около 700-900 рублей на одну область)и сразу на 4ре стоит чтото около 1200(если память не изменяет).Возможно какието ещё варианты существуют.
    3.Мой прибор не умеет работать с картами=) слать на него карту мне вообще не нужно,как и смотреть гарминовский вектор.Слать в него можно вэй поинты и роуты, что я и проделываю ози эксплорером,предварительн установив их по любой растровой колиброванной карте.Поэтому мапсоурс мне тоже не нужен.
    Можно успешно работать с приборос с помощью: мапсоурс+векторные карты+waypoint & trip manager(гарминовская програмулина, одно из назначений которой слать роуты и вэй поинты в гпс и также выкачивать их оттуда.)за лаве, и неизвестно какое качество карт.
    А можно всё тоже самое делать оззи и точными растровыми картами на халяву + можно юзать ноут+гпс+оззи как нормальный, не тормозящий полноценный ГПС с картой, например в OFFroad 4x4 покатушках, чем я периодически занимаюсь ;-) не байком единым сыт человек.
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Вот что хочется добавить:
    1)Карты *.img вполн себе бесплатны. Нужно только искать набор карт "Евразия". Там очень приличная точность "привязки" и сами карты ничего так.

2)Последний озики понимают *.kml а следовательно могут общатся с Гуглом напрямую
    В миру Дима

Geocashing-ом никто не занимался?Имеет ли место быть в России данное движение?

http://www.geocaching.su/
    Администрация, ну раз написано вевеве.геокешинг.су - разве не понятно что сайт посвещен геокешингу?Вот вам и описание ссыдги.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 30.10.2006 02:20) [snapback]189615[/snapback]</div>
    http://www.geocaching.su/
    Администрация, ну раз написано вевеве.геокешинг.су - разве не понятно что сайт посвещен геокешингу?Вот вам и описание ссыдги.[/b]
    [off]Спокойно, без нервов. Порядок есть порядок. СПАСИБО.[/off]
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

интересная тема, есть о чём задуматься,например подкласс bikegeocahsing на базе веломании, как интересную развлекуху... среди любителей трейла наверняка найдутся такие кому понравится....

2hurmful это 305й меряет пульс и каденс, мне эти фичи особо не зачем.205 он дешевле и без ненужных прибамбасов.А остановился я на нём, ибо для моих целей касаемо байка он подходит идеально.А для всех остальных он вполне себе в комплекте с ноутом предоставляет всю широту возможностей ГПС.
    2junior... попытка поиска яндексом мапсорурса выдала мне несколько битых линков, потом на несколько разных мест с одним и темже не работающим мапсоурсом,и на работающий оззи и карту москвы в растре.Вощем вопрос по поводу мапсоурса закрыт, а за сцылку спасиба.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)