Сумка для перевозки шоссейника в самолете. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Сумка для перевозки шоссейника в самолете.

Цитата Сообщение от kapla Посмотреть сообщение
    Да я не спрашивал. Это была ирония исходя из уверености в том что никто такой велосипед за сотку не продает. Там, если ты заметил, только колеса зип на сотку потянут.
    Впрочем, все это действительно мало интересно. Я бы с удовольствием посмотрел на велосипед, который по вашему мнению действительно стоит десятку кило баксов.
    Да-да, а если за углом покупать - и на две. Жаль, что вы прибыли к нам из страны, где все продается только новое и только в магазинах, где не торгуются, в реальном же мире ситуация другая.

Ну а найти велик за десятку евро (и не по моему мнению, а имеющий такой ценник) - не проблема для любого незабаненного в гугле.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    в реальном же мире ситуация другая.
    Ааа. Если бы вы сразу сказали что на форуме можно подобрать подержаный вариант не хуже, но намного дешевле, я бы спорить не стал.
    Мне нужна была маленькая рама 48 см. Такая с рук встречается очень редко. Я бы возможно ее до сих пор искал. Кроме того у меня были свои причины почему я хотел все новое.

Ааа. Если бы вы сразу сказали что на форуме можно подобрать подержаный вариант не хуже, но намного дешевле, я бы спорить не стал.
    Мне нужна была маленькая рама 48 см. Такая с рук встречается очень редко. Я бы возможно ее до сих пор искал. Кроме того у меня были свои причины почему я хотел все новое.
    У нас разные задачи, видимо, "вам шашечки или ехать". "Хочу новое" ничем не хуже "хочу для гонок", только дороже
    И сложилось впечатление, что вкусных вариантов маленького размера на порядок больше.
    У меня вот другая проблема в свете обсуждения темы - коробка нестандартная нужна, ибо подседельник интегрированный. Такую не просто в любом магазине найдешь...а после поездки она как правило, выбрасывается...

У нас разные задачи, видимо, "вам шашечки или ехать".
    На тот момент мне хотелось "шашечек" поскольку для "ехать" у меня уже был этот агрегат купленный за полторы штуки с рук:

DSC_5186.jpg

Теперь используется на трейнере.

Кстати, если уж пошел такой офф-топ, то может посоветуете хороший разделочник?
    В последнее время присматриваюсь к этой Орбее:

http://www.thebikelist.co.uk/orbea/ordu-gdi2-2011/specs

Если поискать, можно найти что-то подобное по вменяемой цене и на сколько примерно расчитывать?

Кстати, если уж пошел такой офф-топ, то может посоветуете хороший разделочник?
    Если поискать, можно найти что-то подобное по вменяемой цене и на сколько примерно расчитывать?
    Дык Человек в Радужной Майке продавал же недавно свою Мериду, ей год всего. 2500 евро вроде...не помню уже, поиск рулит.

Кстати, годом (двумя?) раньше он же продавал Орбею на Зиппах за те же самые 100 тыс

Дык Человек в Радужной Майке продавал же недавно свою Мериду, ей год всего. 2500 евро вроде..
    Где? Я новичок на этом форуме и поиск по "Человек в Радужной Майке" ничего не дал....

Где? Я новичок на этом форуме и поиск по "Человек в Радужной Майке" ничего не дал....
    Так вы человека ищете или велик? Второе находится элементарно.

Так вы человека ищете или велик? Второе находится элементарно.
    Ага, классный вел если действительно 500 км прошел и не падал. Жаль рама большая для меня. Кстати, заметь, там 2500евро = $3500 без колес. Это я не к тому что дорого, к тому - что по чем.

Ага, классный вел если действительно 500 км прошел и не падал. Жаль рама большая для меня. Кстати, заметь, там 2500евро = $3500 без колес. Это я не к тому что дорого, к тому - что по чем.
    Еще раз - насчет "что почем" МНЕ рассказывать не надо. Я это замечаю лет 10 уже. Впрочем...у меня нет ни одной причины вас в чем-то убеждать

Впрочем...у меня нет ни одной причины вас в чем-то убеждать
    Тогда не надо расказывать о дешевых велосипедах, которые на поверку оказываются без колес, годовалой давности и "прошедшие всего 500км" (я столько за неделю проезжаю).

Удаляюсь. По моему все и так ясно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)