Текут Auriga Tech Comp - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: Текут Auriga Tech Comp

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

motokot, позволь процитирую - ^^Мне от них даже не столько всякая там "модуляция" и плавность нужны, сколько надежность и предсказуемость.
    Нажал - затормозил. И не важно, грязь, снег или вода снаружи...^^ - соратник по велосипеду, поверь, то, что ты хочешь, это уже другой уровень и другая фирма,- и это совсем других денег стоит...
    Ну нифига не получается (я тоже думал, что мои изгаления над 486 принесут КАЧЕСТВЕННЫЙ (сорри за капсы) эффект - не проканало.

Лови хитрую лису! Аватар для FiggyFox
    Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от theriongraf Посмотреть сообщение
    , поверь, то, что ты хочешь, это уже другой уровень и другая фирма
    С чего бы это вдруг? Авид ВВ5-7 всегда славились и надежностью и работоспособностью при невысокой цене.

Теперь из гидравлики: Джуси3 так же из категории дешевосердитых тормозов. Магура Марта, Хопы попроще и т.п. Есть где развернуться с малым бюджетом.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
    Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

ели текут в ручке, что приводит к ежемесячной прокачке, то это не критично - ездить можно
    если быстро вытекает - то конечно в помойку, и тем более в помойку если манжеты калипера пропускают на диск/колодки

тут смотреть надо "по ситуации", а не так категорично

У меня велосипедных "проблем" при отсутствии бюджета хватает, начиная от веса в 14.5 кг кончая RST Gila, да и не так агрессивно я катаю чтобы думать о такой надёжности, и даже к этому велосипеду я шел довольно долго
    http://author.velopiter.ru/view/2009/39/932.htm
    Последний раз редактировалось Megaden; 27.12.2010 в 11:22.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

К разным компонентам разные подходы надежности. Вилка откажет - хрен бы с ней, ну цепь соскочит - неприятно, передачки не скидывает - ехать можно. Но когда ты съезжаешь спуск и тут отказывает тормоз, что заставляет тебя таранить головой дерево, тут, знаешь ли не до неработающих вилок. Так что лучше сразу притарить хорошие тормоза.

И не сказать, что ездишь нечто крутое, ДХшное. Скорее просто по парку катаешься, не отказывая себе в съезжалках в овраг.
    В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!

ALEKCEI 2, тектро - тормоза.
    Да, не самые лучшие, но за те деньги, которых они стоят работают неплохо.
    Это не тормоза для жёсткого катания с частыми горками и постоянным техничным оттормаживанием, конечно это не тормоза для даунхилла .....
    Это тормоза для неспешных покатушек в парке, позволяющие достаточно комфортно оттормаживаться не применяя излишних усилий, при этом не прихотливые в обслуживании и достаточно дешёвые.
    Не надо их сравнивать с дорогими аналогами, не ставь в один ряд дорогое высокотехнологичное железо предназначенное для агрессивного использования и изделие низкого ценового диапазона для использования в развлекательных целях.
    Возьми аналоги в этом же ценовом диапазоне и сразу увидишь - тектро в своём диапазоне очень даже стОящие своих денег тормоза.
    Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
    Сервисный центр туристического оборудования.

Веломаньяк!
    Байк
    Чёрный с вкраплением красного

eGorynych, согласен полностью.
    FiggyFox, ну если по оврагам кататься, то вероятность отказа сразу двух тормозов очень маленькая.

Байк
    Турбайк на раме Валанча.
    Записей в дневнике
    2

Andrey4ik, отказа переднего тормоза даже в небольшом овраге может вполне хватить. Могу от харчей своих отсыпать тот неработающий тормоз. На раздербан. А то валяется дома без толку.

Веломаньяк!
    Байк
    Чёрный с вкраплением красного

Цитата Сообщение от FiggyFox Посмотреть сообщение
    Andrey4ik, отказа переднего тормоза даже в небольшом овраге может вполне хватить. Могу от харчей своих отсыпать тот неработающий тормоз. На раздербан. А то валяется дома без толку.
    поделись с ТС, если у него есть желание разбираться с проблемой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)