Жесть как она есть! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Жесть как она есть!

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 23.10.2006 00:29) [snapback]187803[/snapback]</div>
    интересно и уместно, вот бы еще там хотя бы общее количество посчитанных велов.

А почему в теме не упоминаются Авторы? Какой-нить А-Ганг например
    иль я ща буду осмеян? Ну, сорри, я нифтеме [/b]
    Это выбор участников 4 этапа самоката (общее кол-во около 59 или 69 - подрбный отчет будет, на память не помню). В "другое" входят рамы, кол-во которыз было менее 2 или 3-х (опять же не помню, а в эксель уже лениво идти).
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 23.10.2006 00:21) [snapback]187802[/snapback]</div>
    Немного статистики.....
    http://gallery.velomania.ru/v/summerkat06/...frames.gif.html[/b]
    афигеееееееееть! сантакрузы третьи по численности
    маша, это гонево какое-то или там получется что у нас куча норок(почти все), где-то 5 кон, 4 сантукрузины, 3 атома, 2 банши =)
    хотя не вяжется что-то тогда - помнится видел на самокате 3 элсворда, из них 2 дэйра =)

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 23.10.2006 01:38) [snapback]187824[/snapback]</div>
    афигеееееееееть! сантакрузы третьи по численности
    маша, это гонево какое-то или там получется что у нас куча норок(почти все), где-то 5 кон, 4 сантукрузины, 3 атома, 2 банши =)
    хотя не вяжется что-то тогда - помнится видел на самокате 3 элсворда, из них 2 дэйра =)[/b]
    ИМЕННО! Так вот получилось. Может, конечно, участники при заполнении анкет себе льстили....
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

не по теме.. 3 элсворта: 2 дейера и 1 джокер( джокер бы не в адекватном состоянии поэтому не участвовал)
    по теме: почему именно Норка?? потомучто дешево и сердито??? а зачем???? есть огромное( ну не такое, но всетаки) количество рам для жесткача... почему именно алюминиевый??? почему не взять хромоль?? хромоль для фр намного лучше чем алюм.. скажу по личному опыту...

Originally posted by koshak@22.10.2006 01:09
    отговариваем - райд не для фрирайда
    норко - отстой, говорю как обладатель когда-то форхана и теперь форбая
    но если денег мало, то только норко =)

не, ну с отстоем ясен пень погорячился, скажем так - широпотреб
    <div align="right">[snapback]187562[/snapback]
    [/quote]
    не такой уж отстой, был у меня Торрент, то, что я на нем делал - как раз фрирайд. от дерта до норсшора и больших дропов. и вполне я был им доволен.

<div class='quotetop'>Цитата(риварес @ 28.10.2006 13:11) [snapback]189336[/snapback]</div>
    не такой уж отстой, был у меня Торрент, то, что я на нем делал - как раз фрирайд. от дерта до норсшора и больших дропов. и вполне я был им доволен.[/b]
    читаем ещё раз мою мессагу и видим - "не, ну с отстоем ясен пень погорячился, скажем так - широпотреб"
    я к тому что норко - это такой здоровый компромисс между ценой и качеством
    у кого мало денег - покупает норко и не обламывается, у кого много денег - норко не покупает =)

Кость, ты бы осекся малость.. Те, у кого денег мало -- еле концы с концами сводят.
    Ну а по поводу норки конечно согласен -- отличное качество и очень вкусные цены.
    89263900553 Саша

<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 28.10.2006 17:40) [snapback]189372[/snapback]</div>
    Кость, ты бы осекся малость.. Те, у кого денег мало -- еле концы с концами сводят.
    Ну а по поводу норки конечно согласен -- отличное качество и очень вкусные цены.[/b]
    саня, не надо утрировать, ты прекрасно понял о чём я

Originally posted by koshak@28.10.2006 14:32
    я к тому что норко - это такой здоровый компромисс между ценой и качеством
    у кого мало денег - покупает норко и не обламывается, у кого много денег - норко не покупает =)
    <div align="right">[snapback]189340[/snapback]
    [/quote]
    опять же не вполне соглашусь. у меня с ними все хорошо
    на тот момент, когда я его покупал (2003), он оказался наиболее удачной конфигурации для моего понимания фрирайдного хардтейла из имеющихся в наличии в магазине в сборе (да и с хорошей вилкой марцоки диджей 1). морочиться с кастомной сборкой не хотелось, и некогда было (сезон в разгаре). морочусь я в основном с двухподвесом, а хт - такая несложная штука для повседневного рубилова. конечно, я его заапгрейдил со временем: тормоза получше, ведущую звезду и успокоитель, седло. ну и не испытывал никаких проблем не смотря на кост-эффектив бренд, делал на нем все, что делал бы на более дорогой раме (а что касается катания в москве - все те же темы, что делал на бигхите, за исключением разве что дзержинского карьера).
    ничего не имею против норки, хоть и люблю спеши и к-дейлы.

так...вернемся к теме.
    тоже думал по поводу хромоля...на ум пришел только АТОМ МИСТЕР ДРОП...но по опыту я не сильно атомам доверяю.....вы что думаете?

и какие еше есть альтернативы в районе цены Маника?
    #визблекджекэндбичез

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)