Лучше бы найнер купил.
Лучше бы найнер купил.
Поздравляю, хотя комплит так себе, учитывая скорее всего немалую цену.
ЗЫ:![]()
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 21.12.2010 в 18:28.
Да, тема будет горячей
Спасибо за поздравления!
Случайно, даж расстроился. Но с ней всё хорошо, как новая.
До весны точно не буду - надо понять, как оно всё по теплу работает.
Первый человек, который осилил весь текст - респект! Там каталоги, инструкции, про драйвера - оно само вырвалось
Да их и нет. Вся суть в том, что у Ferrari, и даже больше у Scuderia Ferrari, т.е. гоночной команды Формулы-1, очень развито производство атрибутики: начиная от футболок и кроссовок и заканчивая сувенирами, сдаланными из деталей гоночных машин. Поэтому велики напрашивались сами собой и, в общем-то, давно делаются - от маленьких детских до карбоновых шоссейников с безумным ценником.
не, вот так не стОит - точно. это похоже на то, чтобы купить Cherry и повесить на него шильдик Toyota.
насчет каталога не знаю, пруфлинк? но то, что на некоторые некаталожные рамы без слез не взглянешь - точно; смотришь и понимаешь: "зачем изобретать велосипед, когда можно погнуть тот, что есть".
надо будет фотки нормальные сделать, по хорошей погоде.
Макс, я б купил, но что-то ни один пока не зацепил.
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 21.12.2010 в 18:29.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
причем здесь сравнение с тачкой? убери раскраску и надпись феррари и получится весьма унылая рама уровня куб хмс, да ещё и с древним аммортом. т.е. у технически это скорее черри с шильдиком феррари))
но зато аутентичная, лицензированная с коробочкой и дицком...
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------
это ещё и кольнаго судя по надписи![]()
Последний раз редактировалось Alpo; 20.12.2010 в 23:45.
Давайте оставим свой субъективизм - тема-то о другом.. о формуле - на профильный форум приходите!
Велик.. Феррари.. Велик.. Феррари.. Вот уж чего не мог никогда предположить, так это то, что такой аппарат будет приобретен одним из (?) Вело-трэйл клубщиков..Я думал, что даже если мысль о приобретении такого велика зародится, то боевые товарищи быстро от неё избавят и посоветуют что-то другое..
Но вообще интересно, конечно.. Вполне себе велосипед, но ценник наверное не гуманный.. Авто итальянской марки, впрочем, тоже не дешевые! Поздравляю с прибавлением в вело-табуне, за темой буду следить!![]()
Члены Велотрейл клуба без предубеждений смотрят на такие вещи, свобода выбора всегда приветствовалась.. тут проблем никаких.
Велосипед должен ездить, пусть ездит. Ресурсные испытания начались )
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
это ж Порше! )
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Павел Бородулин, Дмитрий Гришин, вот я и удивился Вашей здравой либеральности..
Мне представлялось, что на гипотетический вопрос Сергея Цибизова:
- Хочу взять байк-Феррари, что думаете?
Ответ мог последовать примерно таким:
- Та ну, Сергей, это же не практиш-гут.. Взгляни лучше на... etc...
Но оно и лучше, что такой байк появился на Веломании - посмотрим на испытания и почитаем холи-вары..
А мне рама понравилась, хотя да, чего-то особо выдающегося в ней нет.. Бросается в глаза, в хорошем смысле, верхняя и нижняя трубы. И вилка..уже не не так хорошо.
А вот звезду звезданул конкретно.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)