Велосипед для девочки 9 лет - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Велосипед для девочки 9 лет

Почетный веломаньяк! Аватар для Gmaks
    Байк
    Stevens Ventoux '14 custom RED

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Я думаю, что возможно сити-байки или гибриды в чем-то более сбалансированы за эту цену для своего назначения.
    Тоже так думаю, и, по меньшей мере, они легче...

Лириам, а ты сама что, так и не начнешь катться? Этак мне придется твою дочку в ПВД видеть скоро, а не тебя

Андрюш сама не катаюсь по объективным причинам) Декрет у меня от байка) Сынуле 10 месяцев и наверное скоро еще пополнение будет Так что боюсь Диашка действительно ранше меня в ПВД рванет, но я буду стараться её опередить... правда с такой оравой мелких это будет трудно))) В общем капец Я скоро буду многодетная маТЬ)))))))

по-моему, это самый трезвый совет. Поначалу не вкладывать много денег (ты же сама не особо увлеклась велом), тем более что ребенку может быть, вообще ВМХ понравился бы. Почему нет? А потом, твоя Джульет - совсем велика?
    Затем, вы точно определились с дитём, что нужен МТБ? Будет ли она езить по лесу или только по парковым дорожкам? Я думаю, что даже если купите минимальную ростовку - за эти деньги получите лишние полтора кило неработающей под её весом вилки; на диски даже не смотрите - они вам не нужны; обода тоже для такого веса можно даже одностенные (а вот покрышки бы полегче - но таких за эту цену не ставят)
    Я думаю, что возможно сити-байки или гибриды в чем-то более сбалансированы за эту цену для своего назначения.
    На тему подписался, всегда рад буду помочь

С Дианой определились, что по крайней мере 3 месяца в году (на даче) она и по лесу тоже катать будет.
    ---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------

V!t-all, не порти ребенку жизнь - она через 2 года будет с мать ростом, вел - выброшенные деньги получится. Я тоже считаю, что нужен 26" вел, пусть и с рамой 13-14" ростовки (причем если брать на вырост, то лучше поискать раму подлиннее, ростовка то компенсируется подседельником потом, а вот на короткой раме ездить сложно будет даже с заменой выноса на более длинный)
    Лиз, понимаешь, о чем я?
    Чинги я пониаю о чем ты но с трудом)) В общих чертах) А ты считаешь что Джулиет 14 ростовки ей будет великовато? И может ты что-то конкретное посоветуешь?)
    Последний раз редактировалось Liriam; 18.01.2011 в 17:28.
    Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от Liriam Посмотреть сообщение
    Чинги я пониаю о чем ты но с трудом)) В общих чертах) А ты считаешь что Джулиет 14 ростовки ей будет великовато? И может ты что-то конкретное посоветуешь?)
    пытаясь разобрать поток его сознания - он думает , что рама будет короткой.
    На самом деле она станет короткой , когда ребенок станет выше 165 см примерно.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    пытаясь разобрать поток его сознания - он думает , что рама будет короткой.
    На самом деле она станет короткой , когда ребенок станет выше 165 см примерно.
    О! Теперь намного яснее!!! ну на 17 см... мне кажется она не вырастет года за два.... Три года для такого байка - это нормально как мне видется... если все ок будет - можно и продать когда вырастет из него... Не думаю что Диана его убьет в усмерть..)) В общем и целом мне кажется целесообразно брать джулиет. Он специально для девченок... И геометрия и по весу небольшой...

Что вы можете посоветовать ещё... а то получается что можно взять что-то еще а вариантов никт о не предлагает)))
    Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Что вы можете посоветовать ещё.
    бюджет?
    тут в 15 сообщении б/у Джульетка в требуемой ростовке предлагалась.
    Я так думаю, что она будет гораздо дешевле новой.
    Если только нужно неприменно новое...
    Правда у всех моделей с аммо вилкой будет одна фигня - пружина под "среднестатистического" байкера. Для Сантуров это 70 кг примерно, Для РСТ - и того больше. Рокшоксы не делают пружин меньше чем под 55 кг.
    Т.е. под легким ездуном не будет работать вообще. Производителями (т.е. РСТ и Сантур) не предусмотрены более мягкие пружины. Но их можно подобрать, например из пружин для пневматики. Или заменить вилку на воздушку (и велик будет меньше весить, примерно на килограмм). Или вообще на жесткую.
    ЗЫ: У меня сложилось впечатление, что если что и есть лучше Мериды Джульет - то оно однозначно дороже.
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

Лиза, я Альке по осени купил вот такую модельку: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...1&id_razdel=27
    Вот только не помню точно ростовку, но вроде 15 на вырост взял.
    Аля успела немного осенью поездить и ей вел был совсем немного великоват. К сезону должна подрости и ей хватит года на 2, а может побольше.
    Главное! Там есть несколько подобных моделей и можно повыбирать.

модель? Не посоветую, уже года 3 или 4 как перестал следить за рынком. И про ростовку я ничего не считаю, я тебя то на веле не видел ни разу, а твою дочку даже вживую
    Слуш, а купи ей недорогой шоссейник минимальной ростовки! Он и легче будет, и ломаться там нечему, а самое главное - на нём едется раза в два легче, чем на горном. Ну или гибрид на узких колесах. Все равно ведь не будет она активно ездить по бездорожью, уж первый год точно. Потом, может и увлечется, может её даже на гонки потянет, есть ведь юношеские соревнования и спортивные кружки (у Клетчатого, например). А на первое время ей нужен велосипед для асфальта, а на исключительно асфальте использовать исключительно горный - исключительная глупость. Мода.

А еще, тебе лучше знать, если твоя например дружит с мальчиками и ей нравится спорт, то на полном серьезе ей может подойти ВМХ. Многие достойные люди и женщины в том числе, начинали свой путь в веломир именно с них.
    правда, пик увлечения ВМХ обычно на подростковый возраст приходится, ибо нонконформизм так и прет, а все друзья на великах и эмо

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Ункас хороший пример привел - для горного. Если что, в канте есть скидка даже в сезон

модель? Не посоветую, уже года 3 или 4 как перестал следить за рынком. И про ростовку я ничего не считаю, я тебя то на веле не видел ни разу, а твою дочку даже вживую

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------

Ункас хороший пример привел - для горного. Если что, в канте есть скидка даже в сезон
    ну ты даешь Андрей, а в Питере мы не виделись ни разу и навеле ты ни разу меня не видел тем более что именно ты мне тогда и давал на поездку свой велосипед

я обратила внимание на предложение Ункаса. мне понра...

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от unkas Посмотреть сообщение
    Лиза, я Альке по осени купил вот такую модельку: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=...1&id_razdel=27
    Вот только не помню точно ростовку, но вроде 15 на вырост взял.
    Аля успела немного осенью поездить и ей вел был совсем немного великоват. К сезону должна подрости и ей хватит года на 2, а может побольше.
    Главное! Там есть несколько подобных моделей и можно повыбирать.
    Ты знаешь я обзвонила многие веломагазины и Джулиет нашей ростовки как я поняла не привезут в этом сезоне, так что буду наверное что-то подобное как ты Але купил подбирать... Но Аля у тебя катает давно и хорошо, а Диана только начинает не будет ли для нас этотяжелова-то?

А у кого скидка есть в Кант?
    Последний раз редактировалось Liriam; 21.01.2011 в 09:25.
    Я обожаю этот мир,
    и
    Я люблю это небо!!!

<-----------------------> Аватар для Pavel_
    Байк
    Orbea Oiz 26 M10; Doppelganger Miragen 217

Есть карточка на скидку (-15%).

Форвард
    Guest

http://shop.velomir.ru/katalog_tovar.../document9581/ вот харошка понравилась... она получше мериды будет или нет? не бросайтесь помидорами - честно не знаю. там как раз 14я ростовка осталась...
    Рама высокая-небезопасно. И вынуждает седло ставить ниже чем нужно для удобного педалирования.
    Отсутстие крыльев усложняет поездки по городу. Тем более детишки обожают катать по лужам.
    Переклюк съедает всё удовольствие от катания, присущее лёгким в педалировании синглспидам

Цитата Сообщение от Canis Посмотреть сообщение
    Люблю велики с очень заниженной рамой. Когда-нибудь обязательно возьму что-нибудь в этом роде. Да и ребенку с такой рамой, по-моему, удобнее.
    Абсолютно верно!
    http://fotkidepo.ru/photo/442818/320...XC/561913w.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)