Да елки-палки))) можно и в ЛС написать тогда)
specialized
gaint
cube
merida
trek
Denis-IT, тут есть две темы кубосрач и ибиссрач. байки тут не причем. это две традиции![]()
Про Ibis пока срачей не замечал, но вот с кубом....завидуют чтоли?....![]()
Denis-IT, если серьезно - то в списке, приведенном ТС куб несколько выделяется - четыре "мега-бренда" и один "просто бренд", каких десятки. Что нисколько не умаляет достоинств кубов как велосипедов, но ТС-то интересует не это, а крутость бренда. А с этой точки зрения куб у остальных четырех сосёт изо всех сил - а они все равно не замечают.
Хех, я выбираю между спешом и джаинтом)
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
а вообще надо поехать в магаз и посмотреть вообще на них все, какие бывают, а потом название узнать и искать инфу о навеске, ценах, модификациях
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
моя тема http://forum.velomania.ru/showthread...=103201&page=4
Серия Trek Fuel Ex
Specialized Camber,Epic
GT Sensor
Серия Cube AMS до 120 мм хода.
Если рост за 190 см то лучше смотреть в стороны 29 дюймов.
Байков привлекательных полно.
Куб хорош дизайном, с этим никто не поспорит, понтов тож достаточно, а вот качество зачастую оставляет желать лучшего.
Лично видел LTD Team, у которого в шатуне китайцы почему-то забыли резьбу для педали нарезать
А задние втулки, которые стоят на LTD Рейсах 10-го года - они издают такой звук, будто едет трамвай, и вследствие трения накат ужасный.
Merida и Trek не умеют делать подвесы, это понятно. Остается Спеш и Джайнт. Каждый хорош по-своему. Лично мне джаинтовская подвеска больше нра.
ну Вы и понаписали
Куб не делает шатунов и втулок и с качеством там вполне все ОК как я понимаю в целом по марке
Дизайн Кубов на любителя, на мой взгляд привлекает новичков в первую очередь
Merida и Trek умеют делать подвесы, Merida 96 сейчас вообще один из лучших XC-подвесов на рынке, Trek FUEL тоже известный аппарат, достойные - наряду со Спешем и Джайнтом
вообще тема из разряда не бей лежачего
куб не делает шатунов, но куб ставит шатуны без резьбы на свои байки, КАЧЕСТВО![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)