Последний раз редактировалось Alex@nder; 24.12.2010 в 03:26.
GT хороший....ага...это из этой темы -"Что купил на том и езжу,а раз я на нем езжу- это круто",GT неплохой бренд,но не лучший,увы пока.У меня нет ни Джаинта ни GT,у меня вообще Норка - бренд гамно и велы хлам,с этим не поспоришь)... это я все к чему,если бы я себе стал брать что то новое,подвесное,то взял бы Джаинт (Глори),так как он на высоте во всех отношениях и цена тоже на высоте,но он того стоит безусловно!!!просто мое объективное и скромное мнение.
по-моему сменился еще в начале года,
кстати "джаинт раша" даже среди посредников на том сайте не значится(или я плохо старался), так что записываем их пока в "серые импортеры"![]()
и в данном случае в слово "посредник\перекупщик" не вкладываю негативного смысла, их существование - вполне нормальный порядок вещей во всем мире.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Нет, вы немного заблуждаетесь.
Джайнт-раша теперь это российская контора, которая купила сайт, бренд "Giant-russia" у прежнего дистрибьютора (читай импортера).
Первоначально импортером была действительно компания, именуемая Джайнт Рашей, в конце 2009 года эта контора закрылась и продала вместе с остатками на своих складах и торговую марку (российскую).
Современная джайнт-раша не имеет никакого отношения к импорту (официальному), на сколько деятельность этой компании как дилера легитимна ответить не можем...
Что касается рам, рамы к нам поступили, правда сейчас доступны только в 18 ростовке (М). Цвет необходимо уточнять, т.к. рам очень мало.
По характеристикам рамы:
Действительно у нее нет каких-то выдающихся параметров по весу, жесткости, нет принципиально новых технологий. Тем не менее, нам довелось попробовать данную раму (не на словах, и не просто пощупав в офисе или на складе), и впечатления остались очень хорошие. Это качественный сбалансированный достойный продукт.
Из прямых конкурентов - Трек 8500.
Последний раз редактировалось Pro-Bike; 24.12.2010 в 21:20. Причина: Добавление
Они все оф . дилеры. Giant-Russia ничем не отличается...название сайта если только , но это с былых времен.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Полностью согласен, сам часто катаюсь ...выгоднее POWER XINGHAI брать он тяжелее ...сдачи приехал, до приемки доехал отдал и пивка на вырученные деньги хряпнул))
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------
Я покупал рюкзаки. Все ОК прошло без негатива. Все как и должно быть.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:56 ----------
По моему условия у всех одинаковые, по разговорам продавцов, условия не супер....честно цены высоковаты)))
OzzY Osbourne
импортер теперь Неотрен, он отвечает за гарантию проданных с 2010 года байков полностью, случаев отказа вроде не было (по крайней мере не слышно), байки проданные ранее также не плохо поддерживает, но на совмещенных условиях (некоторых это не устраивает но это их проблемы идти в суд или воспользоваться помощью)
в 11 году наскока я знаю по всем магазам разойдется коллекция петухов и прочих расходников касаемых непосредственно джайнта, так что поддержка тоже есть
все остальные магазины (ВСЕ) лишь продают байки, условия во всех магазинах одинаковые (цены тоже) так что выбираем тот, что ближе.
кому-то удалось купить раму? Где и по какой цене?
Какой у неё вес?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)