велосипед BIC - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: велосипед BIC

Originally posted by onoono@17.10.2006 02:17
    этот не для катания . а так , чтобы был . а атом для катания
    :D Улыбнуло до глубины души... Это как выиграть новую "вишнёвую шестёрку" в Поле Чудес, а потом купить такую же, только бежевую, чтобы ездить на ней - на той же жалко... выиграл её всё-таки... к тому же она - "вишнёвая" - такая красивая...

В общем аффтара нам не переубедить ни в чём - скилл "упрямость" развит у него на порядок выше нашего перка "убеждение"... Что ж - пружины в доме всегда пригодятся...

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цвет реально красивый, радостный какой-то, если можно так выразиться, но ездить на нём всё равно нельзя.....

Если вел достался бесплатно (Выиграл в Кэш&Кэрри - это значит, бесплатно?), то очень неплохо. А зачем еще один двуподвес? Пусть этот радует тебя А к слудующему сезону подкопишь и купишь хороший велик. Тыщ за 20 хотябы. Если ВДРУГ ты поймёшь, что это немножко не то, чего хотелось бы.
    А цвет лично мне не нравится. Попугаистые мне больше нравятся

Хочу вел с эмблемой кока-колы :dribble:

Добавлено позже (17.10.2006 10:33):
    Да, и рога неправильно установлены.

классный вел!
    ну пусть там навес слабый, зато оригинальность какая.. на такой всегда приятно посмотреть.
    например, вот этот разьве смотрится? нет!
    а BIC - да .

а седло там выполняет функцию блокировки задней пружины?)
    кстати, непонятно, в каком месте там рычаг. вроде все заварено..

onoono, эти "абрамовичи" тебе просто завидуют..

спасибо всем за тёплые слова , велик я выиграл бесплатно , а по поводу поднакопить и купить вел за 20000 р , это конечно хорошо и понятно . но вел за 20 т.р. будет отстоем по сравнению с 30 т.р. , в свою очередь этот будет помойкой по сравнению с велом за 40 т.р. и т.д. - нет предела совершенству !

сначало я хотел взять двухподвес UPLAND 101 за 4500р ( без скидок 7500р) , потом поднял планку до 10т.р. (без скидок где-то 14 т.р. ) , но в обоих случаях мне говорили одни и теже слова что это полная помойка , и нет разницы ( даже удивительно для меня не увидеть в них разницу !) , но я понял что люди судят сидя на своём шестке . и еслибы они катались на велах за 60т.р. и выше , то велы за 30 т.р. были бы для них голимым корытом , поэтому я сказал себе , СТОП , мне при моём использовании вела хватит и этого с лихвой , поэтому я сейчас в общем-то нахожусь на распутье что брать и особо мне никто советом не помогает .

Добавлено позже (17.10.2006 11:43):
    Green - уважаемый . безусловно . вы являетесь самым умным человеком на свете . ведь так остроумно подколоть этот несчастный велик смогли только вы ! . остальные и рядом не скакали с вашим интеллектом и глубиной познаний .

а велик как вы правильно заметили - бутафорский , сделан из картона покрашенного гуашью , аммортизатор это просто свёрнутая толстая проволока налепленная на сопли больных , даже не китайцев ( сюда сами вставьте имя тех кто ещё хуже делает велы ). а колёс вообще нет . я их пририсовал в фотошопе , да и вообще его у меня нет , так как когда я его аккуратно пытался вынести из магазина на руках он у меня рассыпался .

да и забыл добавить - несмотря на то что он сделан из картона весит он почемуто 89 килограм .
    BIC

Не будет отстоем. Будет ниже классом. Это не синонимы.
    Странный юмор про картон и т.п., зря ты так кипятишься.

<_<
    зря ты так кипятишься.. то, что я сказал выше, было абсолютно серьезно (смайлик был лишним?). не надо наговаривать лишнего. может на картинке я лично не все разглядел, вот и спросил.
    хочешь покажу свой предыдущий вел? очень простой горный велосипед за 4,5К с минимальной навеской, которая продержалась очень долго (тут все зависит, как говорят, от "прокладки"). мне он очень нравился (особенно цвет), и катался я довольно много на нем.
    <div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 17.10.2006 11:43) [snapback]186276[/snapback]</div>
    но я понял что люди судят сидя на своём шестке . и еслибы они катались на велах за 60т.р. и выше , то велы за 30 т.р. были бы для них голимым корытом , поэтому я сказал себе , СТОП , мне при моём использовании вела хватит и этого...[/b]
    и вот с этими словами я полностью согласен.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

onoono, главное, что тебе самому нравится Цвет реально жизнерадостный. А простор для апгрейда - просто космос А сейчас не парься - катайся и получай удовольствие :D . Если "зацепит", то, со временем, пересядешь на более серьезный (и дорогой) байк.

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 17.10.2006 04:45) [snapback]186225[/snapback]</div>
    Цвет красивый, но афффтар, зачем тебе два одинаковых ашанобайка????
    (Да, мне тоже нравится оранжевый!)[/b]
    вот блин тоже не понимаю - катайся ты на этом, а уж если потом попрёт, то видно будет
    по поводу того что все дорогие байки для нас красавцы писаные - это неправда
    есть такая фирма сантакруз, на мой взгляд делает просто афигенно красивые рамы(и главное если брать в сборе то очень продуманная комплектуха на байках), но у этой самой сантакрузы есть рама буллит, которую я даже даром не возьму, ибо такое это гэ по моему мнению, что прям ужас

по поводу пропасти в ценах
    есть фирма хоп, которая делает очень клёвые втулки, например задняя про2 - 6900р
    и есть фирма крискинг, которая делает афигенные втулки, например задняя исодиск(на болтах) - 16830р
    так вот то, что есть такая втулка кк ещё не говорит о том, что втулки хоп - гавно

то же самое и в случае с байками(рамами) - например кона, берёт ну просто немеряно непонтяно вообще за что, навеска на байках ниже класса на 2-3 чем на байках этого же ценового диапазона, да и рамы вроде не хэндмэйд

тут надо искать здоровый компромисс, у нас это обычно норко - стоит недорого, сделано более-менее качественно и навеска на уровне, да и с гарантией в триал-спорте вроде бы проблем нету

<div class='quotetop'>Цитата(onoono @ 17.10.2006 11:43) [snapback]186276[/snapback]</div>
    спасибо всем за тёплые слова , велик я выиграл бесплатно , а по поводу поднакопить и купить вел за 20000 р , это конечно хорошо и понятно . но вел за 20 т.р. будет отстоем по сравнению с 30 т.р. , в свою очередь этот будет помойкой по сравнению с велом за 40 т.р. и т.д. - нет предела совершенству !

сначало я хотел взять двухподвес UPLAND 101 за 4500р ( без скидок 7500р) , потом поднял планку до 10т.р. (без скидок где-то 14 т.р. ) , но в обоих случаях мне говорили одни и теже слова что это полная помойка , и нет разницы ( даже удивительно для меня не увидеть в них разницу !) , но я понял что люди судят сидя на своём шестке . и еслибы они катались на велах за 60т.р. и выше , то велы за 30 т.р. были бы для них голимым корытом , поэтому я сказал себе , СТОП , мне при моём использовании вела хватит и этого с лихвой , поэтому я сейчас в общем-то нахожусь на распутье что брать и особо мне никто советом не помогает.[/b]
    Неправильное мнение. Катая на байке за 60 тыс, человек осознает (ключевое слово), почему байк за 30 тыс. будет для него хуже!! И хуже не в плане крутизны, а в плане комфорта, функциональности, поставленных перед ним задач. А ты не осознаешь, потому что не знаешь как устроен современный велосипед.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)