Вот и первые отзывы по Ревербу. А какие на него надежды были. Даже люди которые на нём не катали(!) почти утверждали что это лучший выбор! (Интересно почему?). На самом деле штырь оказался с недостатками, что и следовало ожидать.
Вот и первые отзывы по Ревербу. А какие на него надежды были. Даже люди которые на нём не катали(!) почти утверждали что это лучший выбор! (Интересно почему?). На самом деле штырь оказался с недостатками, что и следовало ожидать.
Очень энергичный оллмаунтин, вплоть до осторожного даунхилла
почитав отзывы, выходит что лучше жоплина только гравити дроппер )) однако, он и самый тяжелый.
владею жоплином, могу сказать за следующее - абсолютно простая и ремонтопригодная конструкция. единственная проблема которую заметил - подклинивает ручку при заносе подседела с мороза на тепло. (при охлаждении назад - все становится нормально. но все же рекомендую чуть или полностью опускать седло когда приходите с мороза)
олсоу, объясните, в чем суть проблем с кайндшоками? там завальцованный картридж? почему не чинится? хотел себе такой, но похоже прийдется остаться верным надежному жоплинцу.
я б на твоем месте (раз уж владеешь жоплином и, соответственно, с апгрейдом торопиться незачем) подождал хотя бы до весны. там будет и от фокса штырь, и от x-fusion, и еще может быть что-нибудь.
кайндшоки, учитывая, сколько их продано и сколько можно найти негативных отзывов, по-моему, можно брать и не париться. но насчет невозможности починки мне тоже было бы интересно услышать, что там этому препятствует. известно, что в сервисах их чинят, соответственно, это лишь вопрос наличия нужного инструмента, который всегда можно сделать, даже если нельзя купить.
Всем спасибо за советы!
Выставил объяву о покупке в соответствующем разделе форума!
Вероятности конечно мало, но вдруг да и надумает кто-то продать...
Уж больно неохото связываться с заграничными сайтами..
бери с манеткой. или покупай кит (если жоплин). без манетки теряется почти весь смысл, т.к. нарушается ...как бы это сказать...непрерывность контроля чтоле...
тут уже проще остановится и седло опустить, будет гораздо безопаснее. по крайней мере, там где я обычно опускал седло не думая особо что и как, тянуться к штырю теряя контроль было бы весьма опасненько.
нашел мануал по кайндшоку, некоторые картинки говорят о том что разобрать его кишки будет задачей посложнее, чем переборка жоплина
https://docs.google.com/fileview?id=...YjkxOWMw&hl=en
Последний раз редактировалось EVV; 07.12.2010 в 20:55.
а кто подскажет в чем разница между 900 и 950 кайнд шоком?
да чет у них разница в цене на ебее почти под сотню зеленых, все из за сраного зажима что ли? вот те раз
И все-таки зря вы так про Реверб...
Неделю пользуюсь-вещь!!!
Регулируемая скорость подъема, подкачка, минимум люфтов- что еще надо?)
Конечно со временем всё может быть, но даже качество сборки напорядок выше чем у аналогов..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)