Друзья, а в Мисхоре случаем ни кого нет проверенных/недорогих/порядочных хозяев/домовладельцев/квартиродателей? Хотим съездить в этом году (двумя семьями, 2+2 человека), культурно, так сказать, отдохнуть.
Друзья, а в Мисхоре случаем ни кого нет проверенных/недорогих/порядочных хозяев/домовладельцев/квартиродателей? Хотим съездить в этом году (двумя семьями, 2+2 человека), культурно, так сказать, отдохнуть.
В прошлом году отдыхали с сестрой вот тут http://www.julia-hotel.com.ua/. Могу сказать, что все, что написано на сайте, оказалось правдой.
Севастополь вообще моя любовь с детства. Меня тогда возили либо в Севастополь, либо в Евпаторию.
В Евпатории было скучно... Только пляж и больше никаких развлечений.
Севастополь. Аквапарк, Херсонес, дельфинарий, аквариум, один из старейших в мире. Малахов курган, диарама, другие памятники ВОВ. Всего не перечислишь, но 8-летним я ребенком влюбилась в этот город![]()
если в Крым....и с ребенком....то Коктебель или Судак однозначно! есть тока одно НО - в сезон там всегда много народа, что для кого-то может быть и плюсом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)