Cannondale Prophet {non Gay Disco edition} - добавил легкости к комплиту - Страница 3
Показано с 21 по 30 из 296

Тема: Cannondale Prophet {non Gay Disco edition} - добавил легкости к комплиту

Древовидный режим

По умолчанию Cannondale Prophet {non Gay Disco edition} - добавил легкости к комплиту

Долго сдерживал себя, но все-таки не удержался и завожу сегодня тему с историей жизни моего последнего коня.

Началось все с того, что я внезапно осознал, что большие велики с ходами 180+ меня более не влекут,
    на хардтейле катать в очередной раз наскучило, сезон был еще в самом разгаре, некоторое колличество денег присутствовало..
    Вобщем все сошлось к одному и я созрел для приобретения чего-то среднеходного, короткого и юркого.
    Тут же вспомнились приятные часы, проведенные в далеком 2005 году на однорычаге от specialized.

И я увидел в продаже почти что свою давнюю мечту*, раму Prophet 2008 года в цвете RAW!

Естественно, беря во внимание все вышеописанное, нетрудно додумать, что отсутствие креплений iscg и "ветреность" аморта не смогли меня остановить.
    Вот так и началась прошлым летом моя история сборки этого аппарата.

Продолжение следует..

__________________________________________________ __________________
    *{Примечание автора}

Под "мечтой", конечно же подразумевается легендарный байк Cannondale Prophet 4Cross,
    в который я с первого взгляда влюбился, засмотрев до дыр соответствующую страницу в каталоге Веломира.
    http://www.cannondale.com/usa/usaeng...eplica-4-cross
    Последний раз редактировалось jive; 27.06.2011 в 11:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)